PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2016, 18:34   #611
тсж39
Гуру
 
Аватар для тсж39
 
Регистрация: 14.04.2011
Возраст: 58
Город: Санкт-Петербург
Регион: 78, 98
Машина: TOYOTA Sienta
Сообщений: 1,259
тсж39 is on a distinguished road
По умолчанию

лог выложите
__________________
не стесняйтесь спрашивать
тсж39 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 06:39   #612
Valentin8080
Гуру
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 37
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 1,811
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RA0CHE Посмотреть сообщение
выбрал 1 вариант, скорость 9600
Вообще-то я намекал, что надо пробовать остальные варианты
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 07:17   #613
RA0CHE
Старший Пользователь
 
Аватар для RA0CHE
 
Регистрация: 20.06.2014
Возраст: 36
Город: Хабаровск
Регион: 27
Машина: Honda CR-V RD1
Сообщений: 116
RA0CHE is on a distinguished road
По умолчанию

Они либо не работают или так же неправильно отображают обороты
__________________
материнка asrock E350/m1
память 8ггб
винт SSD 128ггб ocz
Операционка win8.1x64
Монитор 8" Lilliput 869
IcarDS 1.7.0.60
RA0CHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 11:25   #614
SerjioTT
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2011
Возраст: 34
Город: Ступино
Регион: 50, 90, 150
Сообщений: 67
SerjioTT is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin8080 Посмотреть сообщение
В файле panel.ini две настройки на счет этого:
0; // 1=Да 0=Нет Запускать в свернутом виде
0; // 1=Да 0=Нет Отдавать данные во внешние приложения
Подскажите пожалуйста каким образом можно перехватывать данные Панели во внешних приложениях?
В мануале ничего по этому поводу не сказано, тут тоже не нашёл.
Хочу написать скриптик меняющий громкость в зависимости от скорости.
SerjioTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 13:14   #615
Valentin8080
Гуру
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 37
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 1,811
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerjioTT Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста каким образом можно перехватывать данные Панели во внешних приложениях?
В мануале ничего по этому поводу не сказано, тут тоже не нашёл.
Хочу написать скриптик меняющий громкость в зависимости от скорости.
Мануала нет, но в архиве есть пример приложения на Delphi.
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 17:35   #616
SerjioTT
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2011
Возраст: 34
Город: Ступино
Регион: 50, 90, 150
Сообщений: 67
SerjioTT is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valentin8080 Посмотреть сообщение
Мануала нет, но в архиве есть пример приложения на Delphi.
Да пример нашёл, запустил exe при запущенной Panel (через плагин втраивания приложений в Centrafuse), появилась форма но всё время пишет - нет коннекта. Хотя в панели коннект есть и выводит актуальные параметры.
SerjioTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 14:11   #617
Valentin8080
Гуру
 
Регистрация: 17.02.2010
Возраст: 37
Регион: 03
Машина: Toyota Corolla
Сообщений: 1,811
Valentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the roughValentin8080 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerjioTT Посмотреть сообщение
Да пример нашёл, запустил exe при запущенной Panel (через плагин втраивания приложений в Centrafuse), появилась форма но всё время пишет - нет коннекта. Хотя в панели коннект есть и выводит актуальные параметры.
Возможно что-то с безопасностью винды. Все делалось на XP. Кроме этого в настройках панели есть параметр вкл/выкл отдачи данных.
__________________
Мой отчет TOYOTA COROLLA 2004
Valentin8080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 22:57   #618
Eduard1985
Новый Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2017
Город: Пушкино
Регион: 50, 90, 150
Машина: nissan quest v42
Сообщений: 4
Eduard1985 is on a distinguished road
По умолчанию Подскажите пожалуйста

Машинка nissan quest 2004, кузов v42, двигатель vq35de. Пользуюсь tecu3 с проводом vag kkl, читает abs, srs, ecu. Но не видит блок bcm, хотелось бы почитать багажник, двери подъемники итд. Собираюсь брать nissan 3line, будет ли он читать блок bcm?
Eduard1985 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
obd ii, panel


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика