PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Навигационные программы

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.12.2016, 02:31   #401
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,569
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

prts
Я спрашивал пару дней тому у Берсеньева (разраб) , предложил -
убрать из навипрог , но при этом не будет приглушения при подсказках .
Вернется он к Икару осенью ) .
Но решение есть - писал чуть выше . У меня работает через такой :
https://ru.aliexpress.com/store/prod...storeId=601043
переходник .
И то - после отключения в настройках звука всех не используемых устройств .
Но работает без проблем .
Если втыкаю USB звучку в мать напрямую - так-же вылетает .

(если у тебя USB)Попробуй через хаб - мало-ли..

А 9.5 - порадовала - наконец !!! сделали поддержку мультитача !!! - пользоваться намного удобнее стало .(катаюсь пару недель уже)

У меня есть парочка вопросов :
1. если встраиваю , через конфигуратор (по другому не пробовал) -
при сворачивании-разворачивании - пустой экран ,
нужно ткнуть пальцем , как излечить ?
2. По самой программе - если уйти от маршрута (приблизив и сместив карту),
как включить автовозврат? или его нет ..

3 .Как увеличить время до перехода к примеру .. Говорит "переход" , когда я на нём уже..

спросил на их форуме ..
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 03:03   #402
prts
Старший Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2011
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Nissan X-Trail (T31)
Сообщений: 561
prts will become famous soon enough
По умолчанию

1. Не понял "через конфигуратор" - это Как? Что сворачиваете CityGuide или ICar?
2. На этой версии не пробовал, но на предыдущих - возвращался через некоторое время.
По поводу оповещения о переходе, то многие задают такой вопрос на форуме программы, насколько помню - надо копаться в Resources.
Вопрос на форуме видел.
__________________
CarPC: мать Zotac, проц Core i3, память 4 Гб, Win 8.1x86
prts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 03:12   #403
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,569
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prts Посмотреть сообщение
1. Не понял "через конфигуратор" - это Как? Что сворачиваете CityGuide или ICar?
2. На этой версии не пробовал, но на предыдущих - возвращался через некоторое время.
По поводу оповещения о переходе, то многие задают такой вопрос на форуме программы, насколько помню - надо копаться в Resources.
Вопрос на форуме видел.
Сворачиваю Икар, или перехожу на другой экран и возвращаюсь (вижу раб. стол) .
Цитата:
"через конфигуратор" - это Как?
C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDSConfig.exe
открываешь => Вкладка GPS .
Там указать путь к программе и назавние : CityGuide
Всё . Теперь можно запускать предустановленной в Икаре кнопкой "Навигация".

А пробовать можешь и не на виртуалке .
Прога не мусорит - ставится портабельно .
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 12:31   #404
prts
Старший Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2011
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Nissan X-Trail (T31)
Сообщений: 561
prts will become famous soon enough
По умолчанию

Попробовал. При переходе на другой экран и при сворачивании - не пропадает, только при сворачивании некоторое время белое поле, а затем карта.
Через config никогда не делал (смысл, если можно назначить на кнопку?).
По поводу возврата после сдвига карты - ответили в профильном форуме
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	21.9 Кб
ID:	46020  
__________________
CarPC: мать Zotac, проц Core i3, память 4 Гб, Win 8.1x86
prts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 17:18   #405
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,569
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

prts
Цитата:
ответили в профильном форуме
ок ,спасибо!
Ты встраиваешь без скриптов ?

Цитата:
смысл, если можно назначить на кнопку?
Что имеешь ввиду ?
Через конфиг скормили путь и написав одно слово - получаем готовую (предустановленную) кнопку "Навигация" ..
На неё вешаем хоткеи если надо . Другое дело , что не работает как надо у меня на двух ПК (При переключениях экранов или сворачивании нужно тыкать пальцем .) ..


Встроил через ProgScriptNew (тут все ок , ньюанс - при разворачивани с раб. стола одна сек задержки ) , с новым ленгпаком - песня :

seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 21:21   #406
120705
Старший Пользователь
 
Аватар для 120705
 
Регистрация: 09.07.2011
Город: Ростов на Дону
Регион: 61
Машина: KIA Sorento XM
Сообщений: 476
120705 is a jewel in the rough120705 is a jewel in the rough120705 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
prts
Встроил через ProgScriptNew (тут все ок , ньюанс - при разворачивани с раб. стола одна сек задержки ) , с новым ленгпаком - песня :
Для тех , кто в танке... Я встроил Сити без всяких примочек, мож. как то правильнее надо. Что даёт скрипт ProgScriptNew ?? Что такое "новым ленгпаком"??
__________________
ASUSP8H67-I; INTEL-G2120@3,1GHz; ОЗУ 8ГБ; ASUS xonar DX; SSD120 ГБ. Свисток: Dlink dwa 140; GPS:G-STAR IV; Радио: Directed HD Radio; Матрица: ZJ080NA-08A; Тач:Ёмкостной; Оболочка ICARDC; Ось: Win7x64 (Win10x64)
120705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 23:48   #407
prts
Старший Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2011
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Nissan X-Trail (T31)
Сообщений: 561
prts will become famous soon enough
По умолчанию

Да встраиваю без скрипта.
Имел ввиду кнопки которые открываются справа и слева (их там много)
__________________
CarPC: мать Zotac, проц Core i3, память 4 Гб, Win 8.1x86
prts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 00:06   #408
seriousstas
Гуру
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 2,569
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Я встроил Сити без всяких примочек, мож. как то правильнее надо. Что даёт скрипт ProgScriptNew
Много инфы в середине темы .
попробуй сверни-разверни Икар и попереключай экраны - если всё ОК -
ничего делать не нужно .
Проблемы с пустыми или белыми экранами ..
А в какой экран ты встраиваешь (название ?)
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 00:18   #409
prts
Старший Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2011
Город: СПб
Регион: 78, 98
Машина: Nissan X-Trail (T31)
Сообщений: 561
prts will become famous soon enough
По умолчанию

Насчет плагина помню, но сейчас (если не получается использовать как навигационную программу) - можно и так. Если возникнут проблемы - буду использовать скрипт.
По поводу встраивания см. скриншоты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 28
Размер:	261.5 Кб
ID:	46043   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.png
Просмотров: 38
Размер:	266.4 Кб
ID:	46044  
__________________
CarPC: мать Zotac, проц Core i3, память 4 Гб, Win 8.1x86
prts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 16:38   #410
Евген_21
Старший Пользователь
 
Аватар для Евген_21
 
Регистрация: 10.11.2014
Возраст: 41
Город: Усть-Илимск
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30
Сообщений: 606
Евген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of light
По умолчанию

У меня так же как и Стаса Сити Гид встроен через скрипт.
ProgScriptNew
И res файл выглядит так. Что в папке Сити гида.
PHP код:
0
120
800
600
0

1. отступ слева,
2. отступ сверху
3. и 4. разрешение
5. 0 убирает рамку, 1 с рамкой
6. сам не знаю, и не вникал.
А вот как выглядит окно без Икара.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сити гид.JPG
Просмотров: 27
Размер:	127.5 Кб
ID:	46049
И сами настройки в Икаре. Красным параметры скрипта.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Настройки.JPG
Просмотров: 34
Размер:	95.5 Кб
ID:	46050  
__________________
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb
Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия)
Евген_21 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика