PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2011, 23:45   #11
ide16rus
Старший Пользователь
 
Аватар для ide16rus
 
Регистрация: 27.03.2011
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: ОКА 1.1l MPI EURO-2
Сообщений: 230
ide16rus will become famous soon enoughide16rus will become famous soon enough
По умолчанию

Вот такой монитор:




На ноутбучном Mobile Intel® 945GM Express не проканало... Разрешение 800х480 не появилось. На нетбуке попробовал - тоже не проканало. Пока не знаю проканает ли на стационарном Intel GMA 950.
__________________
Проект: -=ОКАРПС=-
ide16rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 00:02   #12
Stasik
Старший Пользователь
 
Аватар для Stasik
 
Регистрация: 03.12.2007
Возраст: 37
Город: Москва, м.Севастопольская
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: MAZDA 6 2008 Sport
Сообщений: 939
Stasik is a name known to allStasik is a name known to allStasik is a name known to allStasik is a name known to allStasik is a name known to allStasik is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ide16rus Посмотреть сообщение
Вот такой монитор:




На ноутбучном Mobile Intel® 945GM Express не проканало... Разрешение 800х480 не появилось. На нетбуке попробовал - тоже не проканало. Пока не знаю проканает ли на стационарном Intel GMA 950.
у него HDMI или DVI входы есть?
__________________
Разработка корпусов для Pccar Мой проект Mazda 6 New

Tel: +7(903)105-4988 ICQ: 198359855 Email: fixup@bk.ru
Stasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 00:28   #13
ide16rus
Старший Пользователь
 
Аватар для ide16rus
 
Регистрация: 27.03.2011
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: ОКА 1.1l MPI EURO-2
Сообщений: 230
ide16rus will become famous soon enoughide16rus will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
у него HDMI или DVI входы есть?
У него только стандартный VGA. Он проглатывает без проблем любые разрешения от 640х480 до 1920х1080 (выше не пробовал, там стилусом по кнопкам окна не попадаешь уже никак). Но размытости и растянутости бесят...
__________________
Проект: -=ОКАРПС=-
ide16rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 19:11   #14
sergey2007
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2010
Город: Одесса
Регион: Украина
Машина: SUBARU LEGACY
Сообщений: 72
sergey2007 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ide16rus Посмотреть сообщение
У него только стандартный VGA.
А при чем тогда он к этой теме (тут методика для DVI/HDMI подключения)
sergey2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 22:01   #15
ide16rus
Старший Пользователь
 
Аватар для ide16rus
 
Регистрация: 27.03.2011
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: ОКА 1.1l MPI EURO-2
Сообщений: 230
ide16rus will become famous soon enoughide16rus will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
А при чем тогда он к этой теме (тут методика для DVI/HDMI подключения)
я уже просёк фишку...
__________________
Проект: -=ОКАРПС=-
ide16rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 17:09   #16
SSAn
Старший Пользователь
 
Аватар для SSAn
 
Регистрация: 21.02.2008
Город: г. Уфа
Регион: 02
Машина: 2008\Kia\Sportage
Сообщений: 137
SSAn is on a distinguished road
По умолчанию

А это методика на 7 х64 будет работать?
Пробую с Н67 и i3-2100
после нажатия Write DTDs to Registry и подтверждения Ок а окне ничего не происходит и перегужаться не просит
И еще момент в списке разрешений адаптера 720х480@60гц нет, только 640х480, 800х600 и т.п. У DTD в списке есть 720х480@60гц
После перегрузки (принудительно) нового разрешения в списке не появляется....
SSAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 19:23   #17
ide16rus
Старший Пользователь
 
Аватар для ide16rus
 
Регистрация: 27.03.2011
Город: Казань
Регион: 16, 116
Машина: ОКА 1.1l MPI EURO-2
Сообщений: 230
ide16rus will become famous soon enoughide16rus will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SSAn Посмотреть сообщение
А это методика на 7 х64 будет работать?
Пробую с Н67 и i3-2100
после нажатия Write DTDs to Registry и подтверждения Ок а окне ничего не происходит и перегужаться не просит
И еще момент в списке разрешений адаптера 720х480@60гц нет, только 640х480, 800х600 и т.п. У DTD в списке есть 720х480@60гц
После перегрузки (принудительно) нового разрешения в списке не появляется....
Похоже на защиту реестра. Т.е. 7 не даёт внести изменения в реестр. Точно такое же бывает при попытке изменить файлы из Common files, скажем... притом даже если программу, вносящую изменения, запускаешь от имени администратора, всё-равно не даёт изменять. В реестр соответствующие записи, возможно, придётся вносить вручную либо в безопасном режиме из под системной учётной записи администратора...
__________________
Проект: -=ОКАРПС=-
ide16rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 20:50   #18
SSAn
Старший Пользователь
 
Аватар для SSAn
 
Регистрация: 21.02.2008
Город: г. Уфа
Регион: 02
Машина: 2008\Kia\Sportage
Сообщений: 137
SSAn is on a distinguished road
По умолчанию

Да похоже так...
Вернувшись интеловскому HD драйверу вставил дополнительно 800х480 и 60Гц
и И чудо в списке разрешений появилось заветное 800х480
Но не тут то было!
При установке монитор переходит в 1280 на 1024 и выдает маленькое изображение в центре, и потом выбить его с этого разрешения почти невозможно даже выставляя его любимое 800х600!
Перебирая от отчаяния все подряд выставил 640х480 и О чудо! монитор перешел в этот режим и при нажатии кнопки "Меню" показывает тоже 640х480.
Вернулся обратно к списку. Ага! 800х480 оказывается целых два 800х480@59 и 800х480@75
Выбрал первый и еще одно чудо! Появилось долгожданное 800х480. При нажатии кнопки "Меню" показывает тоже 800х480, мелкий текст читается прекрасно!
Но насколько оно устойчиво? Пробую перегружаться - режим сохранился.
Что будет дальше посмотрим....
SSAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 02:40   #19
C00LM4N
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2007
Возраст: 27
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 57
C00LM4N is on a distinguished road
По умолчанию

Никак не могу 669GL заставить показывать пиксель-в-пиксель. 800х480 есть в Catalyst Control Center, спокойно ставится, но текст размыт будто от интерполяции. Что по HDMI, что по VGA картинка примерно одинаковая.

UPD: ааа, увидел - моник думает что разрешение 800x600, вот и мажет картинку. Как его переубедить?)
C00LM4N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 03:06   #20
Actyon
Старший Пользователь
 
Аватар для Actyon
 
Регистрация: 06.09.2008
Город: Kyiv
Регион: Украина
Машина: Chevrolet HHR panel 2.4L LT
Сообщений: 568
Actyon is on a distinguished road
По умолчанию

в 7- ке есть - создать свое разрешение, ставим что надо и мегагерц так же. в чем проблем не понимаю.
А если 945-ые мамки, то успел еще скачать шаровые дровишки
http://www.cartft.com/support/drivers/Intel_800x480/
.... к сожалению они в авто, может завтра выложу.
__________________
монитор- LILLIPUT 701 7"; мамка - Intel® D945GCLF CPU intel ATOM 1.6; БП - E-10000; HDD - Seagate 2.5 60 GB; ST980811AS 8MB 5400rpm ; память - 2 gb; корпус 2 din собственной конструкции
звук TDA8571J. TV-FM тюнер -AVerTV Hybrid+FM Volar (A828) модем - ZTE8700 3G GPS -BU-353 OBD-II -ELM327
Actyon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика