PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Эмуляторы ОС Android на Windows > MEmu

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.12.2016, 20:55   #151
denis239tp
Старший Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2012
Город: Юрга
Регион: 42
Машина: УАЗ-Патриот
Сообщений: 105
denis239tp is on a distinguished road
По умолчанию

Ребят, помогите! У меня винь 7х32. Запускаю сборку, нажимаю создать образ, а прога мне выдает: Пжалуйста, поменяйте на 64 битную систему Windows.
Что делать? Нажимаю сверху в настройках путь к образу, запускается, доходит до 59 процентов и останавливается на этом
denis239tp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 23:55   #152
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 754
Lexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to behold
По умолчанию

5.1 только на x64.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 21:27   #153
denis239tp
Старший Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2012
Город: Юрга
Регион: 42
Машина: УАЗ-Патриот
Сообщений: 105
denis239tp is on a distinguished road
По умолчанию

Хреново...
denis239tp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 10:26   #154
denis239tp
Старший Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2012
Город: Юрга
Регион: 42
Машина: УАЗ-Патриот
Сообщений: 105
denis239tp is on a distinguished road
По умолчанию

Попробовал скачать 4.4. но толку все равно нет. Эта надпись выскакивает еще до того, как образ укажешь. На вин7х32 этот эмулятор не работает!!!
denis239tp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 13:13   #155
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 754
Lexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to behold
По умолчанию

На Win7 х86 этот эмулятор работает.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 00:38   #156
mendisabal
Гуру
 
Аватар для mendisabal
 
Регистрация: 05.10.2012
Возраст: 35
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
Сообщений: 1,735
mendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
.будем сидеть на нашем родном, дорогом GPSBridge,
как серпом
__________________
Win 8.1 (ковыряю 10), ZOTAC Z68-ITX WiFi Supreme + i32120T + crucial M4 256 , gt430 + VS-TY2662-V1 + n101bcg-l21 , Xonar DX + ВА 3121 + BM2032 .
mendisabal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 17:53   #157
denis239tp
Старший Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2012
Город: Юрга
Регион: 42
Машина: УАЗ-Патриот
Сообщений: 105
denis239tp is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
На Win7 х86 этот эмулятор работает.
denis239tp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 21:06   #158
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 754
Lexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to beholdLexx09 is a splendid one to behold
По умолчанию

Обновил ova-файлы.

Цитата:
Сообщение от denis239tp Посмотреть сообщение
На вин7х32 этот эмулятор не работает!!!
Работает:

__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 12:17   #159
denis239tp
Старший Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2012
Город: Юрга
Регион: 42
Машина: УАЗ-Патриот
Сообщений: 105
denis239tp is on a distinguished road
По умолчанию

Переустановил, теперь он не выдает то меню, но теперь пишет "Импортирование не удалось". Что я делаю не так?
denis239tp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 17:59   #160
Allbaer
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2015
Возраст: 42
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Subaru Tribeca
Сообщений: 33
Allbaer is on a distinguished road
По умолчанию

Текущие результаты моих экспериментов пользователя.

Переставил MEmu, пожалуй, ради этого:
Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
Отказался от всех изменений, связанных с получением GPS-координат через COM-порт.
Несмотря на проделанные ранее манипуляции возникала ошибка определения местоположения. Возникала далеко не всегда, а только после длительного простоя (часов 8 где-то) CarPC в выключенном состоянии. Естественно, что после простоя у меня нормально включался GPSGate и интернеты.

После появления такой ошибки в эмуляторе, перезагружал компьютер целиком и с нового очередного запуска всё работало отлично даже если потом выключать и перезагружать без длительного простоя. Какова связь – затрудняюсь ответить. Новую версию пока не успел проверить на этот эффект и вообще он, возможно, только мой личный.
Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
Сообщение от Allbaer
В Memu при сканировании сети ES проводник показал мне три доступных адреса: 10.0.3.2 10.0.3.3 10.0.3.4 Соответственно в GpsBridge TCP address исправляю на 10.0.3.2.
Пропиши 10.0.2.2.
Испробовал тогда и это. Выяснилось, что GPSBridge одинаково работает, что с 10.0.3.2, что с 10.0.2.2
При новой установке TCP address оставил, как он стоит по умолчанию, т.е. 10.0.2.2 - работает.
Цитата:
Сообщение от Allbaer Посмотреть сообщение
Голосовой поиск в Гуглокартах не срабатывает, иконка микрофона нажимается, а окошка «Говорите» не появляется, думаю, нужно ещё чего-то гугловское доставить.
В общем, так и оказалось. Для активации голосового поиска GoogleMaps нужно из Плеймаркета установить приложение Google. В эмуляторе на 4.2 образе проставляются в результате два приложения: этот самый Google и голосовой поиск. Работает корректно, пресловутое «Ok, Google» пока не испытывал.
Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
в сборке есть HUD Speed...работает как часы, не нудит, не звенит, сам обновляет базу, без регистрации...и все информативно.
Обещался попробовать этот HUD Speed и сравнить с MapCamDroid. Пришёл к выводу, что все фломастеры разные на вкус. В настройки программы глубоко не вдавался, актуальность используемой базы тоже пока не готов оценить, однако:

панель уведомления об опасности, конечно, заметна хорошо, но при этом большая и на карте закрывает довольно много места, где навигаторы любят писать, куда ехать. Текстовое описание опасности осознать намного труднее, чем пиктограммы. Надпись обязательно нужно прочитать.

MapCamDroid подсвечивает свои пиктограммы в зависимости от степени нарушения (синий, жёлтый, красный и вообще без цвета), чего я у HUD Speed не наблюдал. Не было случая проехать с HUD Speed через участок Автодории, но MapCamDroid на таком участке вычисляет среднюю скорость, что очень даже кстати.

Конечно, хотелось бы этих подсказчиков настроить так, чтобы они вообще ничего не говорили и не показывали, если едешь без нарушения, понятно, что на сегодня это может быть доступно лишь для факта превышения скорости, но не для полос общественного транспорта.

В отсутствие нарушений HUD Speed более назойлив. Меня удивило, что он продолжал сигнализировать о ближайшей камере, когда я вообще стоял на светофоре, чего за MapCamDroid не наблюдается. Ещё я не разобрался с автоматическим запуском HUD Speed, если его для этого надо прописывать куда-нибудь в Tasker, то и тут он для меня уступает MapCamDroid.

Голосовое оповещение у HUD Speed действительно приятнее, но по сути это важно лишь тогда, когда музыка молчит. Короче говоря, остаюсь на MapCamDroid, убираю звук на минимум. К его прыгающим уведомлениям привык, даже стало казаться, что и в этом что-то есть.

Lexx09,
Ужасно благодарен за твою работу.
Allbaer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика