PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Для новичков

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2016, 14:53   #51
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 50
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,766
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юран каюр Посмотреть сообщение
Парни, а есть реле (устройство) с помощью которого можно на расстоянии 1-3 метра вкл. другое реле без проводов? Это что бы не тащить провода с моторного отсека в салон (проводку заводскую трогать не хочу).
Что-то типа этого.
У него же ищем совместимый передатчик, желательно под 12В батарейку.
Замыкаем кнопку и подачей питания 12В на него удаленно включаем реле..
YAM1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 15:16   #52
Юран каюр
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2014
Возраст: 61
Город: Бийск
Регион: 22
Машина: Toyota Hilux
Сообщений: 35
Юран каюр is on a distinguished road
По умолчанию

Tо что надо! Большое спасибо.
Юран каюр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 20:58   #53
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 30
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 54
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ninzak Посмотреть сообщение
Катя, обязательно нужно развязать ACC и выход с GSM-реле диодом.
Вот схема от руки нарисовала. Как-то нужно отключать еще Монитор(Mon) и Усилитель (AMP). Жаль на реле нет еще одного NC контакта, тогда было бы все намного проще, включить это контакт между контактами RM Out.

Последний раз редактировалось Vladget; 18.12.2016 в 23:19.
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 22:12   #54
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 30
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 54
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

Вроде как так должно быть. Тогда RM out БП не будет использоваться для управления.

Последний раз редактировалось Vladget; 18.12.2016 в 23:02.
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 20:27   #55
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 30
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 54
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

Окончательный вариант подключения реле с использованием двух M2-ITX. Один у меня потерял способность включать ПК интелектуально, но остался рабочим, его использовала для питания монитора и подачи ACC на усилитель. Таким образом при заводе машины монитор не тухнет и усилитель не отключается.
Kогда ПК включается удаленно питание идет через реле на вход COM, питание на внешний M2 ITX уже не подается и монитор и усилитель остаются выключенными.
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 19:36   #56
Xellow
Старший Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2010
Город: Смоленск
Регион: 67
Машина: Sportage 3
Сообщений: 140
Xellow will become famous soon enoughXellow will become famous soon enough
По умолчанию

кстати GSM розетка прекрасно работает от 12 вольт. Там плата стоит 220-12В. Поставил в машину для автозапуска авто.
Xellow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика