PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка устройств

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.03.2006, 02:30   #11
Sanyk
Почетный лекарь
 
Аватар для Sanyk
 
Регистрация: 07.12.2005
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ford Focus II
Сообщений: 271
Sanyk will become famous soon enoughSanyk will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дима30
Спасибо!
п,с, А про MII1300 я даже не слышал.......и упоминаний на форуме не встречал .........
Это правильно, что не слышал. Потому что такой и нет. Она зовётся SP13000. У меня такая + головная боль от неё. Перезагружается когда захочет. Надеюсь, что это единичный глюк....
Скоро буду апгрейдится до системы на mATX мамке.
__________________
Моя установка Ford Focus 2
Sanyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 03:43   #12
Sergey_L
Старший Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2005
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: х2 ВАЗ-21053 (1993 вишня, 2002 океан)
Сообщений: 542
Sergey_L is on a distinguished road
По умолчанию

Дима30
Ну это ты зря, таких проблем нет, если ты форум периодически читаешь.
Для сравнения привожу свои данные альтернативы VIA:
мать GA-8ILMT4 - $47
http://samsung.lipetsk.ru/tovar/komp..._ga_8ilmt4.htm
проц CEL 2.0G - $65
(по всем тестам VIA М10000 на С3 1000 < CEL 600)
кулер IGLOO 4311 - 120руб.
http://www.compreview.ru/catalog.php?position_id=27828
Цены осени прошлого года, брал все новое.
БП (мой) - 2500руб. (для справки)
Винт 2.5" 12Gb (пока)
Матрица 8.4" 800х600 + контроллер (мой).
http://www.vga-lcd.com
Жрет все это безобразие под Win98 от АКБ 3.5-4А, в пиках 7-8А,
под WinXP больше.
Так что, считай сам, сравнивай и думай дальше, какую мать взять.

Последний раз редактировалось Sergey_L; 27.03.2006 в 04:07.
Sergey_L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 17:52   #13
Дима30
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2006
Возраст: 43
Город: Питер
Машина: 91\опель\калибра
Сообщений: 76
Дима30 is on a distinguished road
По умолчанию

Да! Подсчеты провел....,составил примерный конфиг....,пока решил с моником разобраться ...........
По блоку питания понял ......,знаю к к кому стукнуться...
А у тебя он какой мощности?(при твоей конфигурации?)
Спасибо за инфу.
Дима30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 19:02   #14
Димон
Гуру
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 03.10.2005
Город: МКАД восток-запад
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
Сообщений: 2,008
Димон has a spectacular aura aboutДимон has a spectacular aura about
По умолчанию

А помоему пока такая мать рулит. Этот блок питания держит более 230Вт, пока ни у кого не сгорел - точнее инфы не будет. Этого заглаза хватит.
http://eshop.sunrise.ru/catalog/0409041/

Последний раз редактировалось Димон; 28.03.2006 в 19:13.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 20:52   #15
Sergey_L
Старший Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2005
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: х2 ВАЗ-21053 (1993 вишня, 2002 океан)
Сообщений: 542
Sergey_L is on a distinguished road
По умолчанию

Дима30
200W

Димон
Мать вполне достойная, но сам такую пока не юзал, но без AGP дешевле будет.
Sergey_L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 22:14   #16
aptm
Гуру
 
Аватар для aptm
 
Регистрация: 04.11.2005
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: VW Passat Variant
Сообщений: 1,413
aptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to beholdaptm is a splendid one to behold
По умолчанию

Для тех кто не боиться плат размера mATX - ASUS N4L-VM DH на 945GM чипсете - думаю через месяц - полтора доедит и до России.
Заодно и мобильные камни Core Duo появятся
aptm на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 12:06   #17
Дима30
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2006
Возраст: 43
Город: Питер
Машина: 91\опель\калибра
Сообщений: 76
Дима30 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey_L
Дима30
200W
Я так понимаю этого вполне достаточно для весьма разветвленной системы.........

Димон
Мать вполне достойная, но сам такую пока не юзал, но без AGP дешевле будет.
Опятьже......,.как я понял,можно использовать абсолютно любую плату,но желательно мАТХ-малый размер и желательно с интегрированным видео и аудио-хотя бы для начального этапа,а там уже исходя из желаний и возможностей?!
Дима30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2006, 12:09   #18
Димон
Гуру
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 03.10.2005
Город: МКАД восток-запад
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 09\Опиль\АстраХ
Сообщений: 2,008
Димон has a spectacular aura aboutДимон has a spectacular aura about
По умолчанию

в том-то и дело, хоть виа тормознутая, хоть совсем свежие. Может разве что переходник питания понадобиться - мы тут на двухядерном гоняли через него - все супергут!
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика