PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2015, 18:21   #291
bumble-bee
Старший Пользователь
 
Аватар для bumble-bee
 
Регистрация: 23.01.2011
Возраст: 34
Город: Балашов
Регион: 64
Машина: Toyota Corolla '07
Сообщений: 275
bumble-bee is infamous around these partsbumble-bee is infamous around these parts
По умолчанию

Всем привет!
Знающие, подскажите пожалуйста подойдет ли этот контроллер для матрицы Chi Mae N089L6-L03, http://www.vslcd.com/Specification/N089L6-L03.pdf? Как я понял этот контроллер сами китайцы при заказе могут прошить под мою матрицу? Или надо самому его перешивать?
Недавно приобрел здесь монитор с контроллером M.NT68676.2A и вдруг неожиданно, человека, кому ставим комп осинило - хочу КЗХ! А в этом контроллере нет ни автопереключения на AV ни самого AV! Или может есть какие-то варианты с моим контроллером? Хотя, скорее всего нет...
__________________
Немного из раннего http://magnitola.org/members/58612-albums5602.html
ПрадикПС http://pccar.ru/showthread.php?t=21344 коммерческий проект
Первый опыт андроидостроения: http://pccar.ru/showthread.php?t=20528
bumble-bee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 22:58   #292
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 52
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bumble-bee Посмотреть сообщение
...
Знающие, подскажите пожалуйста подойдет ли этот контроллер для матрицы Chi Mae N089L6-L03...
Матрица - как матрица, самая обычная... Конечно подойдет!
Цитата:
Сообщение от bumble-bee Посмотреть сообщение
Как я понял этот контроллер сами китайцы при заказе могут прошить под мою матрицу? Или надо самому его перешивать?
Попросите - прошьют. Это 3 минуты делается.
Цитата:
Сообщение от bumble-bee Посмотреть сообщение
...Или может есть какие-то варианты с моим контроллером? Хотя, скорее всего нет...
Наверное и правда, нет. Мы же не знаем, что за контроллер у Вас...
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 23:03   #293
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 52
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad38 Посмотреть сообщение
...
по матрице вот такой ещё вариант есть :
http://www.vslcd.com/Specification/HJ080IA-01E.pdf вот только плату переходную предаётся заказать.
Писец! Где логика? У Вас контроллер 800*480, Вам не понравилась затея с матрицей 1024*600, Вы нашли другую - 1024*768.
Что Вы пытаетесь найти? Хотите я Вам отряжу 9" матрицу 16:9 с тем же разрешением, что у Вас в контроллере? Просто подключите вместо 7" матрицы и все заработает...
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 23:39   #294
bumble-bee
Старший Пользователь
 
Аватар для bumble-bee
 
Регистрация: 23.01.2011
Возраст: 34
Город: Балашов
Регион: 64
Машина: Toyota Corolla '07
Сообщений: 275
bumble-bee is infamous around these partsbumble-bee is infamous around these parts
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
Наверное и правда, нет. Мы же не знаем, что за контроллер у Вас...
Исправил вверху - M.NT68676.2A
Такой: http://www.vslcd.com/Specification/M.NT68676.2A.pdf.
Буду продавать, если ничего не сотворить.
__________________
Немного из раннего http://magnitola.org/members/58612-albums5602.html
ПрадикПС http://pccar.ru/showthread.php?t=21344 коммерческий проект
Первый опыт андроидостроения: http://pccar.ru/showthread.php?t=20528
bumble-bee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 00:02   #295
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 52
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Аааа, этот... Да, с таким ничего не сделаешь...
Я такими мониторы компьютерные иногда восстанавливаю (если родной майнборд моника неподъемный по цене).
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 00:33   #296
bumble-bee
Старший Пользователь
 
Аватар для bumble-bee
 
Регистрация: 23.01.2011
Возраст: 34
Город: Балашов
Регион: 64
Машина: Toyota Corolla '07
Сообщений: 275
bumble-bee is infamous around these partsbumble-bee is infamous around these parts
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
Аааа, этот... Да, с таким ничего не сделаешь...
Я такими мониторы компьютерные иногда восстанавливаю (если родной майнборд моника неподъемный по цене).
Контроллер классный по характеристикам и покупали моник с ним только из-за двух цифровых входов, т.к. в этой чудомашине по сути два компа (для себя и для детей), а мониторов в общей сложности уже четыре
Короче, ели вдруг заинтересовал вас или кого-то - в личку обсудим реализацию по совсем демократичной цене.
Сорри за офф. Спасибо за ответ.
__________________
Немного из раннего http://magnitola.org/members/58612-albums5602.html
ПрадикПС http://pccar.ru/showthread.php?t=21344 коммерческий проект
Первый опыт андроидостроения: http://pccar.ru/showthread.php?t=20528
bumble-bee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 01:40   #297
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 52
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Хо! Нехватку цифровых входов я решаю при помощи такого или такого гаджетов. Питается от HDMI, автомат работает довольно стабильно. У второго и пульт есть. У меня по дому сейчас парочка стоит на теликах. Вот уж поистине "поставил и забыл". Они уже пылью покрылись где то там за спинами телевизоров...
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 16:25   #298
vlad38
Новый Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Возраст: 43
Город: Иркутск
Регион: 38
Машина: Камаз 65117
Сообщений: 0
vlad38 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
Писец! Где логика?
Что Вы пытаетесь найти?
возможно что в моих действиях нет логики,я ведь не спец в этом.
что я пытаюсь найти- матрицу большего размера с более менее понятным мне подключением
отряжу - Вы предлагаете мне купить матрицу ?
vlad38 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 17:12   #299
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 52
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Просто Вы как будто не замечаете самой главной характеристики, которая решается ТОЛЬКО перепрошивкой - разрешение, которое выдает контроллер на матрицу. Если у Вас AT070TN9х, то значит контроллер прошит под 800*480, 8 бит с выводом на разъем FFC 50pin. Значит минимум телодвижений будет только в том случае, если Вы вместо 7" подцепите бОльшую матрицу с тем же разрешением и тем же интерфейсом. Даже смена интерфейса ведет к перепрошивке. Поэтому я и предлагаю, чтобы Вам не искать трудных путей, взять матрицу 9" с теми же характеристиками, что и у той, что стоит сейчас. Это может быть любой из клонов AT090TN10.
Цитата:
Сообщение от vlad38 Посмотреть сообщение
отряжу - Вы предлагаете мне купить матрицу ?
Я ими не торгую. Даже если она у меня и дальше будет лежать - не пропадет. Просто появилось желание помочь. Но, кажется я нашел более легкий путь. Позвоните сюда и узнайте. По фото трудно понять... Если этот девайс 9", то там стоит такая же матрица, которую я и хотел предложить.
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 18:25   #300
vlad38
Новый Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2015
Возраст: 43
Город: Иркутск
Регион: 38
Машина: Камаз 65117
Сообщений: 0
vlad38 is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
Просто Вы как будто не замечаете самой главной характеристики, которая решается ТОЛЬКО перепрошивкой - разрешение, которое выдает контроллер на матрицу. Если у Вас AT070TN9х, то значит контроллер прошит под 800*480, 8 бит с выводом на разъем FFC 50pin. Значит минимум телодвижений будет только в том случае, если Вы вместо 7" подцепите бОльшую матрицу с тем же разрешением и тем же интерфейсом. Даже смена интерфейса ведет к перепрошивке. Поэтому я и предлагаю, чтобы Вам не искать трудных путей, взять матрицу 9" с теми же характеристиками, что и у той, что стоит сейчас. Это может быть любой из клонов AT090TN10.
Я ими не торгую. Даже если она у меня и дальше будет лежать - не пропадет. Просто появилось желание помочь. Но, кажется я нашел более легкий путь. Позвоните сюда и узнайте. По фото трудно понять... Если этот девайс 9", то там стоит такая же матрица, которую я и хотел предложить.
я понимаю , что Вы хотите помочь и конечно за это отдельное спасибо.
по ссылке;
примерно такой же девайс и у меня есть (Galaxy Tab 3 GT-N9000 китаец) у одно маргинала прикупил по случаю, разберу посмотрю , но вроде в ттх пишут 9"
vlad38 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:47.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика