PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Мониторы

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2017, 15:35   #1261
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 52
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Прошивка от народного сюда не подойдет. Нужна своя, от PCB800168. Эта:
PCB800168-TTL1024X600-AT101TNA2-IR2-5KEY-1HDMI-20131204.rar
Я ее не правил и не шерстил. Просто даю из своих "схронов"
У меня она с этой матрицей (кажется) работает. Я уж не помню, какие матрицы цеплял к этой плате, и 800*480 и 1024*600. По-моему все работало...
Если что - есть целая папка прошивок - продавец платы с таобао расщедрился...
Странно другое - как чип без HDMI тут работает? У меня на плате стоит RTD2660H. А тут - без "Н". Да и видно, что перепаян...
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 15:39   #1262
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,729
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

А почему от народного не пойдет?
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 15:48   #1263
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 52
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

А зачем? В народном еще 3 входа окучиваются, а на этой плате - только HDMI. Когда нажимаешь кнопку выбора входа (как это делается на народном), экран моргает, но входы не переключаются. А на народной прошивке - вон уже траблы. Не может включить другой вход. Значит кнопка в прошиве прописана по другому
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 15:53   #1264
basurman
Super Moderator
 
Аватар для basurman
 
Регистрация: 19.07.2011
Возраст: 46
Город: Нижегородские болота
Регион: 52
Сообщений: 1,729
basurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond reputebasurman has a reputation beyond repute
По умолчанию

Ну если для этого контроля есть столько же прошивок, то тогда действительно без надобности.
basurman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 16:10   #1265
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 52
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

Ну не то, чтобы как для народного, но есть:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-04-24_15-05-52.jpg
Просмотров: 189
Размер:	63.1 Кб
ID:	47330
И то там видны две моих...
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 16:15   #1266
Brother_Thief
Новый Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2017
Город: Yekaterinburg
Регион: 66, 96
Машина: lada
Сообщений: 4
Brother_Thief is on a distinguished road
По умолчанию

Спасибо за прошивку, если что завтра испытаю. Распаял кнопки, все работает. Переключает выход на HDMI и сохраняет последнее состояние при отключении. Завтра разживусь кабелем и буду пробовать.

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
Странно другое - как чип без HDMI тут работает? У меня на плате стоит RTD2660H. А тут - без "Н". Да и видно, что перепаян...
Вполне работает, я когда пытался родную прошивку запустить, баловался с разрешением, то получал картинку 50/50. Мне по сути другие интерфейсы и не нужны, но получить полноценное меню с возможностью настроить матрицу, это большой бонус для этой платы.

Пока подпаялся на сопли, если все ок, разведу кнопки на монтажке, либо от старого моника возьму плату.

PS Чип не паян, все паялось на заводе, качество пайки очень хорошее, даже флюс везде отмыт.

Спасибо большое за схему кнопок. Все заработало, вин 7 даже дает возможность нормально работать под 720р разрешением без особых искажений.

Последний раз редактировалось basurman; 25.04.2017 в 12:14.
Brother_Thief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 08:22   #1267
0617
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2014
Город: Волжский
Регион: 34
Машина: Peugeot 408
Сообщений: 56
0617 is a jewel in the rough0617 is a jewel in the rough0617 is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolobock Посмотреть сообщение
Есть такие
http://pccar.ru/showpost.php?p=385546&postcount=1239

Сдаюсь, научите, пожалуйста, как нагуглить такой переходник. Я знаю, где купить это всё в сборе за 42, но хочется сэкономить десяточку.
0617 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 00:25   #1268
kolobock
Новый Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2013
Регион: другой - для добавления сообщить ab
Сообщений: 18
kolobock is on a distinguished road
По умолчанию

Отдельно не продаются, только вместе с контроллером, и то, насколько я знаю, только у одного продавца на али. Просил его продать мне адаптер без контроллера - не согласился.
kolobock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 01:53   #1269
Leobor
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Возраст: 52
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Hyundai S-Fe I
Сообщений: 771
Leobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant futureLeobor has a brilliant future
По умолчанию

0617, давай я тебе сделаю его. Даже есть один готовый, без дела лежит - я его под AV080WSM-NW0 делал. А у нее такая же распиновка как и HSD080IFW1. Проверял с народным - работает.
__________________
Ёпть! А то ж...
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 19:55   #1270
Cat346
Новый Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2017
Регион: Украина
Сообщений: 2
Cat346 is on a distinguished road
По умолчанию

Доброго дня всем!
Вопрос возможно странный, но ....
Можно ли к такому контролеру подключить 2 матрицы ?
Одинаковые, разумеется.
Т.е. одну на четный канал, вторую на нечетный.
В даташите, к сожалению, на эту тему ничего не нашел.
Cat346 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
maxymike
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика