PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > АвтоЗвук

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2011, 20:07   #21
Dj Aleks
Гуру
 
Аватар для Dj Aleks
 
Регистрация: 13.05.2010
Возраст: 33
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Mazda 3
Сообщений: 902
Dj Aleks is infamous around these parts
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deep100000 Посмотреть сообщение
АМ диапозона радио.В других темах пишут что можно отрезать АМ диапозон
, а вместо него подпаять вход с материнки.
Да тюнео один,но есть кнопка ,которая диапозоны АМ FM меняет.Соответственно,отрезается АМ диапозон и на него подключают вход с компа. И все.Как то так.
А в электронике я не шарю.Поэтому и спрашиваю.Мой косяк.Хотя всегда мечтал.
бред вам сказали... постараюсь обьяснить! есть тюнер! отдельный блок... в нем есть микросхема самого радио... с этой микросхемы идет выход L и R канала... в самой микросхеме организовано и AM и FM! Как отрезать??? если только болгаркой аккуратно вскрыть микросхему, отрезать нч тракт от 47 ноги и подключить на 25 вход ваш. и все будет работать!
__________________
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=18618

Поспешишь, AIRBAG распушишь...

Dj Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:12   #22
Dj Aleks
Гуру
 
Аватар для Dj Aleks
 
Регистрация: 13.05.2010
Возраст: 33
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Mazda 3
Сообщений: 902
Dj Aleks is infamous around these parts
По умолчанию

а кнопочка просто дает сигнал на процессор, который переключает питание этой микросхемы с одних ножек на другие... так и получается AM и FM
__________________
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=18618

Поспешишь, AIRBAG распушишь...

Dj Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:13   #23
deep100000
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Возраст: 39
Город: стерлитамак
Регион: 02
Машина: ваз2114
Сообщений: 39
deep100000 is on a distinguished road
По умолчанию

Получается такой фокус можно провернуть на старых магнитолах.У них отдельно организован АМ и FM диапозоны?Я правильно понял.
deep100000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:15   #24
Dj Aleks
Гуру
 
Аватар для Dj Aleks
 
Регистрация: 13.05.2010
Возраст: 33
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Mazda 3
Сообщений: 902
Dj Aleks is infamous around these parts
По умолчанию

я тебе уже писал выше.. у тебя несколько вариантов:
1. Отказаться от дисков, и за место них подать сигнал с компа
2. Отказаться от радио, и за место него подать сигнал с компа
3. Запитаться к самому усилителю, но будет работать либо жопа, либо перед. ручка громкости работать не будет! ее надо вывернуть будет в "0" чтобы радио замолчало!
4, 5, 6, 7 и 145 НЕ ДАНО!
__________________
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=18618

Поспешишь, AIRBAG распушишь...

Dj Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:17   #25
Dj Aleks
Гуру
 
Аватар для Dj Aleks
 
Регистрация: 13.05.2010
Возраст: 33
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Mazda 3
Сообщений: 902
Dj Aleks is infamous around these parts
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deep100000 Посмотреть сообщение
Получается такой фокус можно провернуть на старых магнитолах.У них отдельно организован АМ и FM диапозоны?Я правильно понял.
да не у кого не организовано так... впервые слышу... если только какие нибудь 80-х годов... невыгодно ставить 2 радио, тем более когда много микросхем в которых организовано сразу и AM и FM тракт!
__________________
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=18618

Поспешишь, AIRBAG распушишь...

Dj Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:19   #26
Dj Aleks
Гуру
 
Аватар для Dj Aleks
 
Регистрация: 13.05.2010
Возраст: 33
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Mazda 3
Сообщений: 902
Dj Aleks is infamous around these parts
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj Aleks Посмотреть сообщение
я тебе уже писал выше.. у тебя несколько вариантов:
1. Отказаться от дисков, и за место них подать сигнал с компа
2. Отказаться от радио, и за место него подать сигнал с компа
3. Запитаться к самому усилителю, но будет работать либо жопа, либо перед. ручка громкости работать не будет! ее надо вывернуть будет в "0" чтобы радио замолчало!
4, 5, 6, 7 и 145 НЕ ДАНО!
хотя 4 дано))) перелапатить всю схемотехнику этой магнитолы, припаять еще элементы и самое интересное перепрошить процессор! Но это уже тебе не грозит!
__________________
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=18618

Поспешишь, AIRBAG распушишь...

Dj Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:23   #27
Dj Aleks
Гуру
 
Аватар для Dj Aleks
 
Регистрация: 13.05.2010
Возраст: 33
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Mazda 3
Сообщений: 902
Dj Aleks is infamous around these parts
По умолчанию

ну либо смотреть даташит на микруху тюнера (сейчас подумал) и ЕСЛИ у нее раздельные выходы... (что сомневаюсь) то выпаивать этот блок... (для удобства) отрезать, паять.. как писал выше..
__________________
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=18618

Поспешишь, AIRBAG распушишь...

Dj Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:25   #28
deep100000
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Возраст: 39
Город: стерлитамак
Регион: 02
Машина: ваз2114
Сообщений: 39
deep100000 is on a distinguished road
По умолчанию

Нет. Такой вариант не покатит.Проще усилок купить.Спасибо за консультацию.
Просто думал,может так получится обойтись малой кровью.
Просто не хочется тратится.Я думал современем куплю усилитель.Пока хотел магнитолой обойтись.
Спасибо.
deep100000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:26   #29
Dj Aleks
Гуру
 
Аватар для Dj Aleks
 
Регистрация: 13.05.2010
Возраст: 33
Город: Воронеж
Регион: 36
Машина: Mazda 3
Сообщений: 902
Dj Aleks is infamous around these parts
По умолчанию

не за что
__________________
Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=18618

Поспешишь, AIRBAG распушишь...

Dj Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 20:31   #30
deep100000
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Возраст: 39
Город: стерлитамак
Регион: 02
Машина: ваз2114
Сообщений: 39
deep100000 is on a distinguished road
По умолчанию

Получается оптимальный вариант будет купить уселок?
deep100000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика