PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2016, 22:46   #541
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,187
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
sirota, ну зачем сразу переустанавливать-то? Из-за одной неверной записи в реестре...

Можно поправить реестр ручками из среды восстановления или загрузившись с LiveCD/LiveUSB. В сети полно инфы по этому поводу.

http://virusinfo.info/showthread.php?t=72176
http://tt.erinome.net/2014/09/695
ну это на крайняк ... Диспетчер задач даже при кривой загрузке вызывается по Ctr-Alt-Del
(а дальше - хоть в реестр , хоть в проводник..)

Цитата:
я так и не смог победить загрузку Икар с того места на котором он остановиливает треки
sclif83
Могу посоветовать только любую из Фубаровских сборок (их есть на вкус и цвет..)
Убиваешь сразу несколько зайцев ..
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 01:31   #542
sclif83
Старший Пользователь
 
Аватар для sclif83
 
Регистрация: 21.07.2013
Возраст: 35
Город: Хотьково
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Honda Accord 8 (Kia rio 3 продал)
Сообщений: 647
sclif83 will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение

sclif83
Могу посоветовать только любую из Фубаровских сборок (их есть на вкус и цвет..)
Убиваешь сразу несколько зайцев ..
Икаровский проигрыватель как то привычней и проще, хотелось бы с ним разобраться так как на предыдущем железе всё работало, а на новом нет вот и не пойму то ли железо виновато то ли совпадение и икар капризничает. А с фубаром завтра поэкспериментирую
__________________
Мой первый проект Kia Rio New был заброшен на 70%
Второй Honda Accord 8 Уже 95% (остались как всегда мелочи)
sclif83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 01:44   #543
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,187
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sclif83 Посмотреть сообщение
А с фубаром завтра поэкспериментирую
Отличная идея - получишь качественный вывод с выбором (как выводить)
визуализация, радиостанции - ну и - что душе угодно.. (хоть YouTube),
а сложностей в Фубаре почти нет . Один раз скормил папку, фубар следит и добавляет в библиотеку автоматом .
Тапнул пару раз - готовый плейлист.
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 06:41   #544
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,187
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

4-м пунктом добавил это :
http://pccar.ru/showpost.php?p=376473&postcount=510
Сделал (фотиком - есть помехи) видео настройки Икара под оболочку с последующим входом юзера :
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 10:52   #545
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 871
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sclif83 Посмотреть сообщение
1) у меня в последней сборке 21b не запускается блюстакс, вылетает ошибка.Вложение 45897
Решение:
Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
Ага, есть такой косяк. Надо один файлик править, в который BlueStacks прописывает устанавливаемые приложения. Потом поправлю. А пока просто удали myLauncher и установи заново.
В BlueStacks b05 это исправлено.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 12:05   #546
sclif83
Старший Пользователь
 
Аватар для sclif83
 
Регистрация: 21.07.2013
Возраст: 35
Город: Хотьково
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Honda Accord 8 (Kia rio 3 продал)
Сообщений: 647
sclif83 will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
Решение:

В BlueStacks b05 это исправлено.
Удалил b4, установил b5, всё равно ошибка выскакивает. А при замене версий блюстакса рестер надо чистить или нет?
__________________
Мой первый проект Kia Rio New был заброшен на 70%
Второй Honda Accord 8 Уже 95% (остались как всегда мелочи)
sclif83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 12:12   #547
Krysanov
Super Moderator
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 39
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,982
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sclif83 Посмотреть сообщение
Удалил b4, установил b5, всё равно ошибка выскакивает. А при замене версий блюстакса рестер надо чистить или нет?
По-любому , надо!! И ручками тоже!!! Где то вчера сирота даже пути указывал, которые после "ручек" надо удалять..
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 03:37   #548
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,187
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

По-простому связать эмулятор и Икар-оболочку не выйдет.
И тот и тот требует админа, а если запускать от админа скрипт подмену - то такой скрипт не запускается через Шелл.
Тогда решил сделать так , через скрипт-подмену запускаем эмулятор и оболочку Windows ,а из эмулятора [которому даем права админа] запускаем Икар . Выглядит так :
[нужно обозвать эмулятор Vkey_iCarDUINO.exe и бросить в папку TipTop software\iCar DS вместе с RUN_iCarDS.exe]

Код:
#NoTrayIcon 
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico") 
#include <MsgBoxConstants.au3>  
If (@OSArch = "X86") Then  
    $rDir = "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\Vkey_iCarDUINO.exe"  
    $sKey = "HKLM" 
Else  
    $rDir = "C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\Vkey_iCarDUINO.exe" 
    $sKey = "HKLM64" 
EndIf  
$sKey &= "\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"  
If (Not ProcessExists("iCarDS.exe")) Then 
ShellExecute($rDir) 
EndIf 
Sleep(3000) 

If (Not ProcessExists("explorer.exe")) Then  

    $sShell = RegRead($sKey, "Shell")  
    RegWrite($sKey, "Shell", "REG_SZ", "explorer.exe")  
    If (@error) Then  
        MsgBox($MB_ICONERROR, "RunExplorer", "Ошибка записи в реестр, код: " & @error)  
    EndIf  
    Sleep(500)  
    Run(@WindowsDir & "\explorer.exe") 
    WinWait('[Class:Shell_TrayWnd]') 
    $hTrayWnd = WinGetHandle('[Class:Shell_TrayWnd]') 
    WinSetState($hTrayWnd,'', @SW_HIDE)  
    Sleep(3000)  
    RegWrite($sKey, "Shell", "REG_SZ", $sShell)  

EndIf
и под него эмулятор на 4-е кнопки :
Код:
#NoTrayIcon
#RequireAdmin
#pragma compile(Icon, "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Icons\au3script_v9.ico")

If (@OSArch = "X86") Then  
    $rDir = "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe"  
    $sKey = "HKLM" 
Else  
    $rDir = "C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe" 
    $sKey = "HKLM64" 
EndIf  

If (Not ProcessExists("iCarDS.exe")) Then 
ShellExecute($rDir) 
EndIf 
Sleep(3000)

HotKeySet("!+{f8}", "Vkey_DUINO")
HotKeySet("!+{f7}", "Vkey_DUINO1")
HotKeySet("!+{f6}", "Vkey_DUINO2")
HotKeySet("!+{f5}", "Vkey_DUINO3")
HotKeySet("!+{f4}", "Vkey_DUINO4")
While 1
    Sleep(100)
WEnd
Func Vkey_DUINO()
If ProcessExists("iCarDS.exe") Then 
   $RRSDK = ObjCreate("RoadRunner.SDK") 
    If Not @error Then 
        $RRSDK.Execute("SetVar;duino_key;duino_111111101||OnDuinoKeyPress") 
    EndIf 
EndIf  
EndFunc

Func Vkey_DUINO1()
If ProcessExists("iCarDS.exe") Then 
    $RRSDK = ObjCreate("RoadRunner.SDK") 
    If Not @error Then 
        $RRSDK.Execute("SetVar;duino_key;duino_111111102||OnDuinoKeyPress") 
    EndIf 
EndIf   
EndFunc

Func Vkey_DUINO2()
If ProcessExists("iCarDS.exe") Then 
    $RRSDK = ObjCreate("RoadRunner.SDK") 
    If Not @error Then 
        $RRSDK.Execute("SetVar;duino_key;duino_111111103||OnDuinoKeyPress") 
    EndIf 
EndIf  
EndFunc

Func Vkey_DUINO3()
If ProcessExists("iCarDS.exe") Then 
    $RRSDK = ObjCreate("RoadRunner.SDK") 
    If Not @error Then 
        $RRSDK.Execute("SetVar;duino_key;duino_111111104||OnDuinoKeyPress") 
    EndIf 
EndIf

Func Vkey_DUINO4()
If ProcessExists("iCarDS.exe") Then 
    $RRSDK = ObjCreate("RoadRunner.SDK") 
    If Not @error Then 
        $RRSDK.Execute("SetVar;duino_key;duino_111111105||OnDuinoKeyPress") 
    EndIf 
EndIf     
EndFunc

Последний раз редактировалось seriousstas; 23.12.2016 в 06:43.
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 05:28   #549
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,187
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Работа эмулятора выглядит так :

Обновил архив (разбил там все по папкам), добавил пример использования от Евген_21..

Последний раз редактировалось seriousstas; 17.12.2016 в 07:24.
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 18:06   #550
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,187
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Если не нравится поведение ОС после твиков (а именно "Отключение службы"..), либо нужно вернуть, например сетевые службы - их можно восстановить.
ПКМ на Мой компьютер->Управление->Службы и приложения->Службы
И сравнить, поправить тип запуска.
seriousstas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика