PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2016, 17:40   #451
Евген_21
Старший Пользователь
 
Аватар для Евген_21
 
Регистрация: 10.11.2014
Возраст: 42
Город: Усть-Илимск
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
Сообщений: 880
Евген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of light
По умолчанию

Lexx09 привет,есть вопрос?
А почему новые команды не прописывать в файле UserExecTBL, вроде их Икар и от тута читает без проблем.
Для чего это нужно, именно для меня. Я твою сборку не использую.
Но нужна это функция
Цитата:
Сделал закрытие всплывающего окна "Входящий звонок" после нажатия кнопки "Завершить звонок" в этом окне (в оригинале окно не закрывалось, если была поднята трубка на телефоне, а не кнопкой в окне).
Как не пытался, сравнивать файлы ,искать различия....так проблему и не решил. Может и где-то что пропустил. Подмоги, покажи где что менял.
P.S. почему твою сборку не использую.... когда нажимаю обновить скин.
То после этого идет постоянный перезапуск Икара, и помогает только ресет.
__________________
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb...USB GPS приемник Locosys LS-23030G.,блок питания M4-ATX
Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия)
Оформления и темы для iCarDS
Евген_21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 23:51   #452
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 871
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

Евген_21, я уже и не помню, что и где менял. Если вспомню или найду - напишу.

"нажимаю обновить скин" - это где такое? update.exe, что ли? Зачем его запускаешь?
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 16:54   #453
Игорь_К
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2014
Город: Алексин
Регион: 71
Машина: Aveo
Сообщений: 227
Игорь_К is on a distinguished road
По умолчанию

Всех приветствую, поиском решение не нашел, поэтому задам вопрос.
У меня почему-то не горит значок GPS в икаре, хотя гпс работает и данные в икар выдает, что это может быть? (икар стоит в качестве оболочки, использую XPort)
Игорь_К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 18:00   #454
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 871
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

Игорь_К, в GPSGate надо сделать так:
Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
Добавлена команда ZCheckGps. Пример использования: ZCheckGps;!sat_status. Если GPS-координаты валидные, то индикатор sat_status включен (on). Если координаты не валидные, то индикатор sat_status выключен (off). Поддерживаются любые системы навигации - GPS, ГЛОНАСС и др. Индикатор теперь тухнет при пропадании валидных координат, а не продолжает светиться, как в оригинале. Проверка осуществляется запросами к GpsGate с периодичностью 1 сек. В GpsGate нужно создать TCP-сервер (TCP/IP Server). По умолчанию запросы идут на порт 20176, этот порт нужно указывать при создании TCP-сервера. Если будет использоваться другой порт, то номер этого порта необходимо также прописать в Global Vars (в конфигураторе) как переменную GPS_TCP_port. Например, GPS_TCP_port=12345.
В XPort - не знаю.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 21:17   #455
Игорь_К
Старший Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2014
Город: Алексин
Регион: 71
Машина: Aveo
Сообщений: 227
Игорь_К is on a distinguished road
По умолчанию

а как убрать ZCheckGps и сделать как в оригинале было?
Игорь_К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 12:34   #456
mzig
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2014
Возраст: 38
Регион: Украина
Сообщений: 31
mzig is on a distinguished road
По умолчанию

https://goo.gl/photos/9upo73pQYjSqStEx8
Утром словил).. нет лого и никаких действий...где копать, что делать?
mzig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 01:34   #457
Goldsnich
Пользователь
 
Аватар для Goldsnich
 
Регистрация: 06.11.2016
Возраст: 32
Регион: Украина
Машина: ЗАЗ Forza
Сообщений: 67
Goldsnich is on a distinguished road
По умолчанию

Скажите пожалуйста как в 1.7.060 можно изменить задержку загрузки всего софта ?
Мне это нужно, потому что менеджер подключения VZaccess(модем интертелеком) появляется позже и перкрывает интерфейс icards. Примерно нужно сделать запоздание на 3 секунды, как раз за это время успевает автоматически подключится сеть.

И еще ворос, как можно изменить встроенный браузер с ie на firefox ?
Goldsnich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 10:01   #458
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,338
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Скажите пожалуйста как в 1.7.060 можно изменить задержку загрузки всего софта ?
Какого всего софта?
Если касаемо встроенных программ, то в настройках каждой проги есть задержка загрузки в миллисекундах...там и подбирай время.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 10:24   #459
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 871
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldsnich Посмотреть сообщение
И еще ворос, как можно изменить встроенный браузер с ie на firefox ?
Нельзя. Уже писалось об этом. Делай свой браузер встроенным приложением.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 11:23   #460
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 871
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь_К Посмотреть сообщение
а как убрать ZCheckGps и сделать как в оригинале было?
В файле ExecTBL.ini:
  • Строка 1604 - ZCheckGps;!sat_status исправь на set_sat_status.
  • Раскомментируй строки 1615-1617.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика