PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.11.2016, 23:06   #501
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,186
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Lexx09
Цитата:
Зачем? Как этот функционал должен работать? Что должно происходить при установленной галке? Ведь cmd служат только для добавления и удаления задания в планировщике. Один раз запустил создание задачи и забыл...
Задание создается или удаляется .
Это важная функция создания бэкапа . Например , старенький АКБ (не у меня ) - после разряда, неправильное завершение может привести к "слетанию" настроек и тд. Тогда - просто восстанавливаем из папки . Либо + ещё кнопку для автозамены из папки бекапа в C:\Users\Home_PC\Documents\iCarDS\skins\Chameleon\
скриптом . Кнопка будет запускать один CMD и при повторном нажании - другой, удаляющий из планировщика - если это возможно конечно .
Если все сложно - можно проще : просто спрашивать из установщика - создавать задачу в планировщике или нет .
Возможно бекап подойдет и для восстановления настроек поле установки нового билда .
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 17:18   #502
Евген_21
Старший Пользователь
 
Аватар для Евген_21
 
Регистрация: 10.11.2014
Возраст: 42
Город: Усть-Илимск
Регион: 38
Машина: HYUNDAI I30 Рестайлинг
Сообщений: 880
Евген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of lightЕвген_21 is a glorious beacon of light
По умолчанию

Стас, проблему с телефоном пока решил через ТАСКЕР.
Пока все тестирую. Вообщем таскер рубит синий, после звонка (и все что связано с вызовами), и тут же включает.
Пока тестирую,но зависов с экраном телефона нет.
__________________
GIGABYTE LGA1150 GA-85N B85,Intel Core i3-4330 3.5GHz 4Mb 2xDDR3-1600,Kingston HyperX 4Gb...USB GPS приемник Locosys LS-23030G.,блок питания M4-ATX
Windows 7-64, iCarDS 1.7.0.60 (лицензия)
Оформления и темы для iCarDS
Евген_21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 01:02   #503
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,186
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евген_21 Посмотреть сообщение
Стас, проблему с телефоном пока решил через ТАСКЕР.
Пока все тестирую. Вообщем таскер рубит синий, после звонка (и все что связано с вызовами), и тут же включает.
Пока тестирую,но зависов с экраном телефона нет.
А опиши ,в чем "зависон" . Если ответить кнопкой на экране - окно висит еще секунд 20 .
Если ответить из телефона , то сворачивается вверх в два раза дольше (сек 35-40) .
Ну вобщем - не проблема.. Или у Тебя вообще не сворачивается ?

Lexx09
по поводу навигации в win (не через BS или Мему) - некоторые (и я в тч) сталкивались с таким :
http://pccar.ru/showpost.php?p=376179&postcount=399
Может есть мысли, как побороть ?
По службам - ускорил загрузку некоторыми (добавил те , которых нет в твиках):
http://pcpro100.info/optimizatsiya-windows-8/
пропала надпись "подождите" при старте .. "Сервер" предлагаю вернуть - не верю , что никто по-сети не заходит .
также во-избежание такого :
http://pikabu.ru/story/protsess_quot..._na_24_3756019
для "Узел службы : локальной системы" можно отключать службу центра обновления .

Оболочкой сделать не получилось .. Не загружаются родные мультимедийные win 8.1 хоткеи -
соответственно не могу регулировать звук микшера винды кнопками руля . (кнопками на рамке)

Было-бы здорово, что-б динамическая "Следующий медиа" работала и из основного меню . Удобно выбирать кнопкой руля .
Сейчас нужно зайти в любой "медиа экран"..

Последний раз редактировалось seriousstas; 02.12.2016 в 06:52.
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 13:37   #504
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 871
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Оболочкой сделать не получилось .. Не загружаются родные мультимедийные win 8.1 хоткеи -
соответственно не могу регулировать звук микшера винды кнопками руля . (кнопками на рамке)
Попробуй скриптом, прописанным в Shell, запускать сначала iCarDS, потом, через пару секунд, explorer.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2016, 18:36   #505
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,186
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
Попробуй скриптом, прописанным в Shell, запускать сначала iCarDS, потом, через пару секунд, explorer.
Да не охота снова переустанавливать ..(пробовал "без" - ставить чекбокс в установщике на "Икар в качестве оболочки", но так не получается активировать ф-ю )
и + использую гибридный СОН . Кто раз попробует - дальше сложно отказаться
Пока оставлю обычную загрузку ,но в следующий билдах было-бы здорово иметь такую возможность (догружать с задержкой и эксплорер).
Хотел спросить , а папку и файлы в режиме оболочки C:\Users\Home_PC\Documents\iCarDS\
можно менять (удалять перезаписывать) ? Мне показалось , что нет ..
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2016, 04:01   #506
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,186
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
потом, через пару секунд, explorer.
Lexx09
а что внутри RunExplorer.exe (можно исходник) ?
Так - грузится проводник :
Run("explorer.exe")

а пока так :
Код:
ShellExecute("C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe")
Sleep(2000)
ShellExecute("C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\RunExplorer.exe")
WinWait('[Class:Shell_TrayWnd]')
$hTrayWnd = WinGetHandle('[Class:Shell_TrayWnd]')
WinSetState($hTrayWnd,'', @SW_HIDE)
Как убрать полностью панель задач при старте ОС - я не нашел ,
но с добавками в скрипт она мелькает на долю секунды ..

Есть в этом один +.
(предполагаю, что)В следствии твиков первый старт встроенных программ (после загрузки ОС) может быть дольше .
Я наблюдаю + 2-3 секунды . То-есть вижу надпись "Запуск приложения"
На чистой вин 8.1 такого нет .
Но если первой загрузить оболочку Икара (до експлорера ) - то программы так-же запускаются без проблем после рестарта ОС и первом старте (именно из Икара).

Последний раз редактировалось seriousstas; 03.12.2016 в 07:49.
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 21:00   #507
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 871
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

seriousstas, исходник RunExplorer.au3:
PHP код:
#NoTrayIcon

#include <MsgBoxConstants.au3>

If (@OSArch "X86"Then
    $sKey 
"HKLM"
Else
    
$sKey "HKLM64"
EndIf

$sKey &= "\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon"

If (Not ProcessExists("explorer.exe")) Then

    $sShell 
RegRead($sKey"Shell")

    
RegWrite($sKey"Shell""REG_SZ""explorer.exe")
    If (@
errorThen
        MsgBox
($MB_ICONERROR"RunExplorer""Ошибка записи в реестр, код: " & @error)
    EndIf

    
Sleep(500)
    
Run(@WindowsDir "\explorer.exe")

    
Sleep(3000)

    
RegWrite($sKey"Shell""REG_SZ"$sShell)

EndIf 
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 00:28   #508
seriousstas
Бывалый писикарщик
 
Регистрация: 14.06.2013
Регион: Украина
Машина: Nissan Qashqai+2
Сообщений: 3,186
seriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond reputeseriousstas has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
seriousstas, исходник RunExplorer.au3:
Спасибо (и попутно вопрос - как теперь убрать его из кнопки сворачивания ?) , а у меня есть прогресс со всем этим .. позже напишу и мож покажу ..
............
И по поводу общения с Икаром из вне :
В сборке Ты отключаешь iCarDSHook.dll ,
а альтернатива ему только скрипт на AHK для Дуино:
PHP код:
icar := ComObjCreate("RideRunner.SDK")
icar.Execute("SetVar;duino_key;duino_111111101||OnDuinoKeyPress")
return 
Стало интересно , как-бы это выглядело для autoit ..
Спросил на autoit-script.ru - там молчат ..

Последний раз редактировалось seriousstas; 05.12.2016 в 03:54.
seriousstas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 10:30   #509
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 871
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

seriousstas, на Autoit выглядит практически так же:
PHP код:
$RRSDK ObjCreate("RideRunner.SDK")
$RRSDK.Execute("SetVar;duino_key;duino_111111101||OnDuinoKeyPress"
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 10:38   #510
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 871
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
Спасибо (и попутно вопрос - как теперь убрать его из кнопки сворачивания ?)
В файле ExecTBL.ini исправь строки:
Код:
"ZMINIMIZE","RUNQW;$SKINPATH$Scripts\RunExplorer.exe||MINIMIZE"
"CF_Exit_RR","RUNQW;$SKINPATH$Scripts\RunExplorer.exe||QUIT"
на:
Код:
"ZMINIMIZE","MINIMIZE"
"CF_Exit_RR","QUIT"
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:17.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика