Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 11:01   #5
A.V.K.
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
A.V.K. will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от aibolit Посмотреть сообщение
да понимаю я, что про ЭТО говорить то стыдно. но что делать то)))
не хочу затеваться пока что с чем-либо нормальным.

на сайте производителя ссылки на диллеров есть - но почему бы не спросить у человеков на форуме, который не модерируется производителем прибора? ))) мне, например, мнение ПиСиКа ровцев кажется полезней, чем закрытый форум от сторонних глаз на мирком_ру
а какое мнение вы хотите услышать? что алпайн хорошо, а м200 плохо? что RGB показывает лучше чем видеовходы? так это аксиомы...

в последнем абзаце вы так написали, что можно подумать что там за подобный вопрос про установку вас лишат божественной регистрации на их форуме...

и кстати, вы не боитесь что они предадут вас анафеме за то что вы купили монитор с блютусом? они же так стараются обещали что уже в прошлогоднем августе у всех работать будет... а вы им такую заподлянку... какой же вы право... (хотя с блютусом вы правы, от них вы его не дождетесь... из-за упертой тупости руководства ушли два ключевых человека... теперь просто некому делать...)

с монитором могут быть засады, т.к. некоторые альпы активируют RGB не по сигналу на землю, а по наличию утройства... возможно в протоколе обмена id шлет... в свое время я распиновку и сигналы выкладывал. так что прежде чем начинать проверьте возможность активации самого RGB входа...
A.V.K. вне форума   Ответить с цитированием