Цитата:
Сообщение от DELete
Я так пологаю что ты ехал по неманскому проезду и поворачивал направо на мост. Там есть такая фишка (сам чуть не попался разок), там дальний светофор не дублирующий, а регулирующий движение на следующем перекрестке (которвй в 10метрах от первого), так вот он загарается секундна 30 раньше чем светофоры на 1-ом перекрестке и реально ооооооочень похож на дублирующий, но если присмотрется, то чуть ближе стоит еще один световор, и он красный.
|
что за бред???????? я еду в потоке и все знаки должны быть в легко доступных местах и интуитивно понятными, в т.ч. и светофоры, какого фига я должен на что-то присматриваться?! мне горит зеленый - я еду, горит красный я стою! почему я должен выискивать знаки, которые обязаны стоять так чтобы их не искать, что вообще за зарница такая? это моя проблема что светофор дурит? это должен алгоритм светофора просчитывать для кого он, для меня или нет?
ИМХО с такими словами можно идти в суд, вооружившись толковым адвокатом. а вообще мне не совсем понятно, почему у нас народ так стыкуется с гайцами, как будто они на дороге нечто невообразимо ацкое?! это здесь на форуме моей левой пятке захотелось и я забаню пользователя, т.к. никто не регламентирует кроме моей совести, и то, шквал неодобрительных возгласов будет обеспечен, а там, все регламентировано законами и правами, в конце концов "они" в первую очередь регулируют движение и обеспечивают своми действиями безаварийное движение, но, если светофор непонятен для участников движения - он потенциально опасен, и в первую очередь за это в ответе
Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения!!!!!