Тема: Билд 253
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 23:32   #28
LI()n
Творец LeoCar'a

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: LeoCar GT-Four Turbo и Рыжий Элемент
LI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the roughLI()n is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от SknUA Посмотреть сообщение
Надоедать - так надоедать...
Было бы не плохо при выборе папок в заголовке окна вывешивать название какой папки необходимо выбрать (например "папка музыки", "папка видео", "папка Internet"), ибо когда выбираешь и кто-то отвлечет - порой тяжело вспомнить чего выбираем-то ...
Часто меняешь папки и тебя при этом отвлекают? Да легко, сделаю

Цитата:
Сообщение от kolychev Посмотреть сообщение
Я тоже можно чуть-чуть внесу У меня ID3 тэги в UTF-8 кодировке, и LeoCar показывает вопросики. Переделать-то не проблема, только вот amarok на моем линуксе не понимает ничего кроме UTF-8. Можно это тоже в TODO положить ?
Теги берутся из Медиаплеера при загрузке файла, поэтому если медиаплеер читает их в виде кракозябр - то тут ничего не получится изменить, так как исходников ВиндовсМедиа мне Микрософт пока еще не предоставила

Цитата:
Сообщение от Menen Посмотреть сообщение
У меня вылезла такая щтука:
При нажатии клавиши блокнот (что теперь заместо мотора) левая панель преобразовалась, а вот картинка(хде нарисована машина ЛЕО ) не появилась, выщел из блокнота, зашол обратно все нормально... Больше дефекта воспроизвести не удалось...
Думаю, что все ок было, просто ты создал новую пустую запись нечаянно. В блокноте использую стрелки тулбара влево-вправо для пролистывания записей - они там и никуда не денутся

Цитата:
Сообщение от SknUA Посмотреть сообщение
Только что заметил (раньше только днем ездил): если выставлен режим затемнения в ночное время (например с 18 до 8 и чичас в районе 19), то при переключении скрина (любом: будь то нажатие кнопки любой или прога сама переходит по экранам или сообщения вешает какие нибудь) происходит резкое востановление яркости а за ним переход на выставленное значение. Я сначала даже не понял откуда блик прошол по всей кабине, а потом при тыкании кнопок увидел
Писал об этом пару версий назад. То же самое и при ручном переключении яркости. Цэ не баг, цэ фича Мож потом получится исправить, но пока что будет так.
LI()n вне форума