Цитата:
Сообщение от pafftis
Лео! Ну попытайся ты реализовать что бы ини файле можно было ручками разрешение прописывать! Пожалуйста! И с расположением это очень здорово! Своих внедрений не надо, надо что бы можно было добавлять\удалять какие-то пункты! В общем максимально сделать удобной программу для каждого, ведь мы все уникальны и каждый любит делать что-то для себя!!! 
|
Еще раз объясняю свой гениальный план. Рисуется ГРАФИКА для скина по умолчанию для разрешения по умолчанию (800*600). Потом я сажусь за программирование и приляпываю к программе возможность применять эту внешнюю графику (фон), тем самым положив начало скинабельности.
Вместе с новым фоном придется и менять расцветку управляющих элементов (надписей и списков).
Расцветка, понятное дело, будет меняться через конфигурационный файл скина.
В этот же конфигурационный файл я забью и остальные параметры элементов (шрифт, размер шрифта, цвет фона), а вместе с этим - ШИРИНУ, ВЫСОТУ И РАСПОЛОЖЕНИЕ КАЖДОГО ЭЛЕМЕНТА И ФОРМЫ!!!
Так при запуске ЛеоКара каждый существующий элемент будет расположен так, как указано в скине. Без изменений останутся лишь окна и панели инструментов (сбоку-снизу).
Таким образом, после всего этого, каждый, вооружившись Блокнотом для редактирования конфигов и Фотошопом, СМОЖЕТ СОЗДАТЬ ЛЮБОЙ СКИН ПОД ЛЮБОЕ РАЗРЕШЕНИЕ!!!
Еще раз (уже который) повторяюсь.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ СОЗДАТЬ КАРБОНОВЫЙ СКИН ПО УМОЛЧАНИЮ!!!!!!
А уже после этого я постараюсь сделать все остальное.
Цитата:
Сообщение от pafftis
|
Ну, как бы там ни было, спасибо, что откликнулся!
Нужно не накладывать карбоновый слой на текущий скин, а делать изначально фон карбона с примерно таким же расположением элементов (списки, визуализация и т.д.).