Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 18:38   #588
daradan
Пользователь

Регион: Казахстан
Машина: Chevrolet Spark m300
daradan will become famous soon enoughdaradan will become famous soon enough

Приветствую всех.
Прошу сильно не пинать, если уже повтор. Честно почитал полностью тему и в голове уже каша .
На авто до этого стоял планшет на wince6 как дополнительное ГУ подключенный к aux магнитоле. Но у него недавно потухла подсветка. В связи с этим приобрел Nexus 7 2012 (давно уже мечтал).
Предыдущий планшет был запитан по ACC напрямую, т.е. питался планшет от 12В.
Прокладывать снова кабель не имею в планах и хочу для нексуса (без батареи и контроллера) взять питание уже оттуда с ACC
Питать собираюсь по Y OTG (схема 1) с автовключением через изменение в фастбут или необходимо питать по схеме 2 или по схеме 3 ?
Правильно ли я рассуждаю в своей схеме?

На данный момент установил прошивку от Тимура (4.2.2), думаю прошивка тут не имеет дело, если имеет, то могу перепрошить сток 4.4 с ядром от ув.Даниеля (чтобы уведомлении о батареи убрать)
P.S. тут я увидел, что чел не питает хаб (схема 3), как бы если запитаться сразу к мат.плате планшета, ток хватит и для перефирии на хабе. Как я понял у него примерно такая схема

Спасибо.

up
как я понял, самый для меня оптимальный вариант будет такой для автовключения нексуса при включении ACC (http://pccar.ru/showpost.php?p=356411&postcount=525)

P.S. вопрос отклонен.

Последний раз редактировалось daradan; 29.07.2016 в 07:28.
daradan вне форума   Ответить с цитированием