Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 23:15   #2094
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

vladj

XP для меня вообще лучшее что было по звуку по сравнению с новыми ОС.
Я этот вопрос поднял так как автор статьи громко с восклицанием заявлял...

По ASIO4ALL я просто расписывать не стал, лениво было))). Это не совсем отстой, так как это Хост для KS, по сути это обертка позволяющая использовать старое API, и да это костыль причем жесткий)))... Принцип работы у ASIO4ALL как у Шпек, который запускает Винамповский Милк-дроп. Но если сравнивать звучание с ним и без в очень плохеньких встроенных карточках например на ноутах то однозначно ASIO4ALL... Поясню почему, не все карточки способны работать в режиме Exclusive при WASAPI(как иногда бывает и с WASAPI вообще) и тут помогает это чудо-юдо...
Понятно что про чистоту звука тут и речи быть не может))) если сравнивать с железными карточками, но звук становится намного приятнее чем был.

Последний раз редактировалось duzzy; 13.07.2016 в 00:04.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием