Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 14:58   #1679
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

vladj
Разговор про разную обработку нажатий на разных устройствах.
Ну так если бы в компонентах WSH Panel Mod и JScript Panel была бы поддержка сенсорных устройств про мышь бы ни кто и не говорил, а так как ее нет то разговор про нее и идет по тому как в скриптах описана эмуляция работы сенсора.

Ну я например вижу что нажимаю и мне нравится как реагирует на нажатие кнопка, такой вариант я уже давно хотел сделать еще с того времени когда сборка была на ПСС... в ПСС очень сложно воспроизвести то что мне нужно и строк намного больше чем в JavaScript.

Тут как говорится каждому свое... вкусы у всех разные... кому то нравиться простой интерфейс без градиентов графики и т.д. а кому то нравиться графические элементы с объемом имитацией подсветки элементов...
например простой вариант(использованы только шрифты)...

более сложный вариант(использована только графика двух типов кнопка и глиф на кнопке)...

На фубар.ру maklaud еще дальше пошел и решил сделать кнопки с почти полноценной анимацией...
выглядит примерно так(живьем смотрится красивее чем в гифке)...

Как я и говорил все зависит от того что больше нравится и от предпочтений...А реализация этих вариантов в коде занимает почти один и тот же размер.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием