Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 18:55   #1673
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Ну это я наверно так криво объясняю, сказывается наверно недостаток чтения книг и уроков по русскому языку)))

Ты наверно хочешь понять зачем 3-ри блока а не 2-ва(т.е. покой и наведение мыши на кнопку)... так
Если да то я просто изначально искал именно такой вариант из 3-х блоков(покой, наведено, нажато).
Работает это как слайд шоу по сути... т.е. для каждого состояния нужна своя картинка и поэтому получается что их три...
Код кнопок я же не сам писал, а брал уже готовый из сборки fooaero cui и переделывал для своих нужд... в оригинальном коде есть еще доп. картинка и еще использование функции затухания на кнопках.
Можно попробовать переделать на два блока... посмотрю что можно сделать если нужно.

-------------------------------

Если я все правильно понял и тебе нужно просто наведение без нажатия то достаточно сделать так...

меняем состояние с нажатия на наведение с 2-ки на 1-цу в этой функции...

buttons_on_mouse_lbtn_down = function (x, y) {

if (hbtn) {
dbtn = hbtn;
dbtn.changeState(1);//2

}
}

в итоге получаем два блока --- покой, наведение

и теперь можно использовать два блока на кнопке и два блока на глифе...
вот пример...

1 блок --- покой
2 блок --- наведено

Последний раз редактировалось duzzy; 28.04.2016 в 20:03.
duzzy вне форума   Ответить с цитированием