Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 00:12   #1173
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

seriousstas

Цитата:
Ну это уже не автоочистка ))
Почему ? Пропиши в скрипте где угодно dir_cleanup();... можешь в начале скрипта можешь в конце, и будет тоже самое что и предлагал Гена только в виде функции.

Цитата:
Понравилась визуализация таймера !
Пробовал увеличивать в старом(новом) плейлисте масштаб ? через ctrl +
движение .Что-то тормозить )
Спасиб мне тоже нравится... я долго до него добраться не мог, теперь вот вроде почти то что хотел... первое нажатие включаем(рисуем красную полоску) второе выключаем(рисуем зеленую полоску)... в случае отправки из библиотеки выбранных папок по Ctrl, библиотека отвечает скрипту кнопок что папки отправлены и выключает индикацию нажатия
------------------------------------------------
По старому-новому плейлисту, он сделан очень немного по другому, не так как JS поэтому есть некоторые затыки при зуме...
Ну и как мне кажется зум не так часто используется...
Перепроверил сейчас(с нагрузкой на комп) еще раз версию которую на фубар.ру выкладывал, все гуд, работает хорошо как и должно.

Цитата:
А почему не сделаешь ,как у меня - просто нулевые координаты анимации ?
Или ты её совсем убрал ?
У меня выбор режима с анимацией или без по даблу не на кнопках... координаты нулевые, просто я использую две визуализации Шпек, одна Милк-дроп другая Classic Spectrum из Winamp-а, и при переключении между ними(при отключенной анимации) были проблемы, теперь их нет... спасибо UIHacks.
(столько Хоткеев что я в них уже путаюсь)))))

Цитата:
А я по-немногу допиливаю "картинки"- уже виден свет в длинном тоннеле ..
Класс !
Когда на тест выложишь ?
Много чего уже переделал ?
duzzy вне форума   Ответить с цитированием