Цитата:
Сообщение от duzzy
Sahisss
Привет !
Лучше сборку залей на файлообменик, я тебе ее поправлю.
(в скрипте укажи место где нужна эта кнопка с коммандой)
И насколько я понял фубар с русификацией, по собственному опыту могу сказать что работает он через попу.
---------------------------------
Эта команда нужна...
---------------------------------
не знаю почему но команда эта не проходит...(давненько я в ПСС не лазил  )
в скриптах WSH Panel эта команда тоже не работает...
Вопрос, для чего нужно рандомно плейлист размешивать ?
Возможно проще использовать режим Shuffle Tracks...?
Если так то уже есть и давно используется скрипт переключения режимов, тут в последних сборках он есть
П.С. многие уже перешли с ПСС(Panel Stack Splitter) на МПС(Mega Panel Splitter) там намного проще управлять панелями и функциями фубара, ПСС вспоминаю как дурной сон 
|
Да, команда эта. Мне переходить на другой не вариант, я в этом то не до конца понимаю, только скрипты и кнопки нет нет поменял под себя. Нужна эта команда потомучто shuffle криво работает, например: в пятницу слущал плейлист1 попались подряд 5 песен которые не хотел слушать, пролистал их, потом в субботу слушал плейлист2, а в понедельник возвращаюсь в пл1 и через несколько треков опять эти же 5 треков в той же последовательности идут. И это далеко не иденичный случай. А еще из скажем 1000 песен в плэйлисте бывают такие которые я никогда не слышал. Поэтому и хотел кнопку shuffle поменять на randomize а default на sort by File path.
Ссылку на сборку даю:
https://yadi.sk/d/7zjinh_DpmTTn
Раз сделать так нельзя то теперь вопрос в другом, можно ли изменить язык на английский(всегда юзал англ версию, но вот сборочка такая попалась) без потерь так сказать? Или посоветуешь на совсем другую сборку пересаживаться и подгонять под себя на МПС(Mega Panel Splitter)? Может порекомендуешь сборку какую нить.