Цитата:
Сообщение от seriousstas
duzzy
Привет!
Два момента - это библиотека и плейлист -(благодаря Тебе) обновились , они вызывали иногда падения и я готов на днях "упаковать" эти изменения (тем более,
что есть много других , в тч и управляющие AHK скрипты) ,
тормозят два пункта :
1 . http://pccar.ru/showpost.php?p=348947&postcount=2311
Предполагал , что дело в двух запущенных скриптах now playing и мод thrumbs , но как выяснилось - второй вообще не умеет автоматом
грузить фотки .
У now playing - не отключается режим загрузки фоток через меню,
возможно и не будет . Посмотри почему появляются дубликаты . (может в thrumbs можно добавить автозагрузку ?)
Я кстати сделал небольшой скриптик удаляющий папку с картинками ...
2.
Ещё вопросы по сортировке в библиотеке с картинками ,
vasekbfg
http://pccar.ru/showpost.php?p=348918&postcount=2309
сообщает о mp3 и не корректной сортировке там , заметил такое ,
если поставить минимум в группе - 2 - начинает читать теги(название альбома) и разделять по альбомам - фотку приложил :
|
Привет !

по
now playing проверил, да дубликаты есть, не во всех папках но есть.
Как выключить режим автозагрузки я не знаю

... и этот скрипт не совсем Марка он его из инета взял(чья то поделка) что то в нем поменял и скинул на форум потом удалил на следующий день(если помнишь как это было

)
Могу попробовать Thumbs заставить качать автоматом, но не уверен что у меня получится. Я с интернет скриптами плохо дружу))).
Вроде Гена что то с инет-картинками делал, у него не получилось ?
Марк делает так, у него один большой скрипт Common и маленькие скрипты которые пихаешь в панель и они берут из большого скрипта нужные функции, по сути это как записки сумасшедшего и каждый раз этот скрипт все больше и больше

+ у него еще куча своего функционала добавлена который понятен только ему... глянь его тему по скриптам на Гидрогене там только одни вопросы от пользователей как что и для чего...
А самое cтранное это не понятно почему он не добавил функцию автозагрузки в Thumbs ? ? ?

бред смысл тогда вообще этого скрипта...
По библиотеке с картинками,
надо смотреть что не так, пока у меня нет ответа.