Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 11:37   #266
aluver
Старший Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2014
Возраст: 47
Регион: 34
Сообщений: 179
aluver is a glorious beacon of lightaluver is a glorious beacon of lightaluver is a glorious beacon of lightaluver is a glorious beacon of lightaluver is a glorious beacon of lightaluver is a glorious beacon of light
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anzic Посмотреть сообщение
Если пускать усь только под колонки, тогда вопрос, как подключить саб?
Присоединяюсь к вопросу. На рынке отсутствуют моноблоки для сабов с Toslink-входами. А если рассматривать еще один X1 как усилитель SQ-шного 300-ваттного саба, то как использовать все 4 канала усиления в мосте? (т.к. двух явно не хватит).
Да, в рязаньприборе сказали, что задержки между тослинк-входом и выходом в их усилителе нет, так что усилители можно каскадировать сколь душе угодно.

ЗЫ: Усилитель куплен, пока в домашних условиях только положительные впечатления. Осваиваю SigmaStudio. Пока ничего сложного не увидел.
Да, и у меня тоже HiFimeDIY Sabre U2 Asynchronous USB DAC с выходным гнездом миниджек о двух ролях - оптика или аналог. Подключал усил к нему по оптике - звук был намного ярче, чем по аналогу (грешу на плохой стереокабель). Теоретически можно выпаять доп. стереовыход с этого ЦАПа, для одновременного подключения по оптике X1 и любого другого сабового усилителя по линейнику. Но как-то не лежит душа к такому компромиссу...
Рязаньприбор, откликнитесь! Может порадуете новым чисто сабовым решением в вашей линейке? Я буду ждать. Я терпеливый.

Последний раз редактировалось aluver; 26.04.2015 в 18:32.
aluver вне форума   Ответить с цитированием