Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 16:13   #42
AlexST174
Новый Пользователь

Регион: 74
Машина: Ниссан
AlexST174 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
Вы с законом Ома знакомы? Ток определяет потребитель, а не источник. И если у матрицы (конкретно у HSD080IFW1-A00) типовой показатель потребления подсветки 286мА, то она высосет из драйвера именно столько, как ни крути драйвер...
Что касается переходника, то он к подсветке не имеет отношения, вернее нет смысла при помощи его что то делать с подсветкой - драйвер контроллера PCB800099 в аккурат выдает 9-10В для подсветки (у этой матрицы типовое 9,9В), поэтому цепи подсветки проходят через переходник сквозняком.
Вполне знаком. Зачем тогда все владельцы zj080... перепаивают драйвер на внешний? Ссылаясь на то что встроенный выдает 100 мА максимум. И китайцы не могут сделать его больше на данном контроллере. Я так же понимаю что все источники имеют ограниченный максимальный ток и внутреннее сопротивление. ЭДС источника это не есть напряжение, которое будет на потребителе. Я вот только понять не могу разницу между драйвером и стабилизатором, разве что один выдает стабильный ток, а второй напряжение. Извините образование не то, строительное.
Просто заметил там дроссели какие-то,микросхемка, всё тупо для мапинга...
AlexST174 вне форума   Ответить с цитированием