Цитата:
Сообщение от Leobor
Вы с законом Ома знакомы? Ток определяет потребитель, а не источник. И если у матрицы (конкретно у HSD080IFW1-A00) типовой показатель потребления подсветки 286мА, то она высосет из драйвера именно столько, как ни крути драйвер...
Что касается переходника, то он к подсветке не имеет отношения, вернее нет смысла при помощи его что то делать с подсветкой - драйвер контроллера PCB800099 в аккурат выдает 9-10В для подсветки (у этой матрицы типовое 9,9В), поэтому цепи подсветки проходят через переходник сквозняком.
|
Вполне знаком. Зачем тогда все владельцы zj080... перепаивают драйвер на внешний? Ссылаясь на то что встроенный выдает 100 мА максимум. И китайцы не могут сделать его больше на данном контроллере. Я так же понимаю что все источники имеют ограниченный максимальный ток и внутреннее сопротивление. ЭДС источника это не есть напряжение, которое будет на потребителе. Я вот только понять не могу разницу между драйвером и стабилизатором, разве что один выдает стабильный ток, а второй напряжение. Извините образование не то, строительное.
Просто заметил там дроссели какие-то,микросхемка, всё тупо для мапинга...