Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 17:24   #94
vladj
Гуру

Регион: 59
Машина: Toyota-Echo
vladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond reputevladj has a reputation beyond repute

С большим уважением отношусь к авторам ICarDS, никаких сомнений про платность программы, честный заработок.
У меня (наверное и ещё у многих, частный случай). Не нужен инет в машине, навигация, работа с телефоном, просто
медиацентр, позволяющий играть буквально всё без какого-либо напряга и пара программ от Валентина.
Фронтенды перебробованы буквально все и я-бы не сказал, что они поделки. Главным в некоторых являлось для меня то,
что там можно полностью интерфейс под себя простыми движениями переделать. Да, ICarDS может сейчас проиграть с помощью
фубара все форматы Аудио, но вот с Видео напряг, как впрочем во всех старых фронтендах. Авторы не захотели прислушатся и
построить видео на PotPlayer, в котором сразу идут все форматы без дополнительных настроек. Что интересно, в нём тоже
основой служит ffcodec, но в него не нужно лезть что-то настраивать, он не сидит в трее во время работы программы, не требуется
устанавливать в систему пресловутый KLite кодек пак или для тех, кто поумней, только обычный ffdshow.
Что касается голосовых команд, это не только привязывание к горячим клавишам, ведь нам в примере был показан худо-бедно, но
интерактив, что и было самым интересным. В любом случае я готов приобрести программу, если она выйдет отдельно, например через
тот-же наш клубный магазин, для винды естественно.