Тема: Kia rio (jb)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 13:27   #22
Oreshrek
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Kia Optima
Oreshrek is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Hamster Посмотреть сообщение
Ну так у меня еще Цивик На нем вообще коврики тряпошные зимой. Несколько месяцев назад забирал комп из Цивика домой - внутри чуток пыли (от ковриков как раз) и все. Комп отъездил 3 зимы.
Вложение 30817

Скорее всего буду переносить, как потеплеет)

Ну, либо ставить реле задержки (есть уже готовые, подстраиваешь время сам), либо делать на ключе транзисторном, ибо в цепи светодиода звуковухи ток течет маленький, обычное электромагнитное реле не сработает.
Думаю, с реле времени не подойдет вариант, либо опять же нужно вязать со звуковой, она виновник хлопка, нужно чтобы через секунду после ее включения тог шел на ремоут усилка, и релюшка была трехсторонняя, с завязкой на АСС, звуковую, а потом уже ток шел на усилок. Видел реле работающие от 3 в, вопрос есть ли на диоде столько, буду смотреть
Ждать, когда пройдет сорок секунд и при длинных и при коротких остановках, не айс)
А если электронное реле какое-нибудь, смотрю вроде есть, но что на практике, х.з. не особо что-то опыта у людей.
А у тебя как схема построена? Я имею в виду как усилок включается? звуковая не внешняя как я понял?
и еще странно, что питание есть на звуковой, но хлопок только при инициализации в винде идет, почему так? не знаешь?
Oreshrek вне форума   Ответить с цитированием