ilya_sp
Кто бы я ни был на данном форуме, я такой же человек, как и все остальные и тоже могу не понять, если проблема описана не слишком корректно или не слишком внятно.
Не стоит думать, что если я представитель ситигида, значит у меня должны быть какие то выдающиеся способности, позволяющие мне понимать проблемы наших клиентов, насколько бы корректно они не были описаны.
У меня на рабочем ПК стоит ситигид и с подобным ни разу не сталкивался. Клиентам неоднократно ставил ситигид и тоже ни от кого подобных жалоб не поступало.
Если у oops1 самопроизвольно исчезают кнопки с экрана, значит надо было так и написать.
Цитата:
Русским языком написано: кнопки самопроизвольно исчезают с экрана,
|
Где такое написано? Ткните меня носом.
Сначала говорится:
Цитата:
Периодически пропадают картинки из программы ("+","-", стрелки указания поворота ....), остается только карта и дельтаплан.
|
Далее:
Цитата:
вы не поняли , картинка как бы показывается но её нету. т.е. Например я нажимаю в то место где должна быть кнопка "+" и карта приближается с другими кнопками тоже самое.
|
Проблема здесь заключается в том, что человек кнопки назвал картинками, что и привело к непониманию проблемы.
MiD_E34
Цитата:
мне кажется, это известный баг с двумя видами интерфейса - в одном из них пропадают кнопки
|
У меня кнопки не пропадают, они есть, но перестают реалировать на нажатие, когда я у себя переключаю интерфейс на классический. И плюс с минусом, и меню, вообще все. Программа любое мое нажатие воспринимает как тыкание в карту. Чтобы вернуть все обратно, приходится принудительно, через диспетчер задач закрывать программу, удалять файл setting.ini и снова запускать, тогда программа просто сбрасывает все настройки и все работает. Это да, известный баг.
Может быть описание этого имел ввиду уважаемый oops1?