Тема: Toyota Ipsum SMX
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 08:26   #42
Sol_S
Старший Пользователь

Регион: Казахстан
Машина: 96\Toyota\Ipsum
Sol_S is on a distinguished road

vldj
Три вечера убил для анализа тестов камер - http://pccar.ru/showthread.php?t=13964
парни картинки показывали и видео там выкладывали, не заметил, чтобы размыто было. Встречка да - это отдельная история, особенно ночью. У регистратора угол обзора по горизонтали, а у вебки по диагонали, ну и регистратор специально для этих целей сделан, а вот вебку уже надо подгонять и изгаляться. Но что можно купить в пределах Ваших 1500 рублей? Или без разницы какой регистратор лишь бы снимал и на ЮСБ передавал?
Шнурок спаять я думал, там всего три провода. Весь суп набор у меня и так из какашек собран. Думал хоть разъем в майфун будет заводской ))). А вообще так и сделаю, возьму экранированного кабеля и сделаю шнур сам.

Hamster
Давно был разговор, даже Папик наш выступал, мол доездились Вы пацаны. Вы все аварийники и слепошары, правый руль - зло. Потом одумался и запретил только ввоз. Гоняем до полного выхода из строя, а это ой как на долго, я за своим ухаживаю и он мне служит верой и правдой.

Так теперь меня начали терзать смутные сомнения по поводу регистрации. Пошел грызть гранит науки заново.
Sol_S вне форума   Ответить с цитированием