Цитата:
Сообщение от SergeykoR
кибеспес, ну ты не обижайся 
нужно же четко понимать, что когда на форуме пишешь - ты не в личном блокноте заметки делаешь 
Ведь это читают люди, делают выводы и нужно отдавать себе отчет все-таки....
По поводу d2700 - я как поставил ее, еще 8-ки не было, гонял я на ней xp, c драйвером по умолчанию - все работало.........
А 7-ка у меня даже на слабом планшете установлена была изначально - все работало без проблем, - нужно просто процессы почикать которые к делу не относятся и в все - в принципе так делать нужно на любой системе....
у win xp - win7 - win 8, идет примерно одна производительность в пределах погрешности и типа софта,
вот vista хренью в этом плане была..........
|
вот и я про тоже, вроде не в децком саду что бы пиписьками мереться..
пусть читают люди, я высказал своё мнение, пусть даже оно неточное по мнению других форумчан..
Скажем тогда по другому: мой негатив был не в сторону камня д2700, а в сторону не возможности установить на него ХР..
8 меня пока вообще не интересует, есть дела и по важнее, 7 для меня пригодна только для домашнего баловства, а ХР проверена, изучена, самое главное быстрая и без лузеро причендалов..
Вот на тесты д2700 из интернета я и повёлся, в реалии производительность д2700 + 7 для меня стала плачевной, есть с чем сравнивать, работает коммерческий софт более чем на 25 материнок 525 + ХР, да софт тяжёлый и разница в производительности видна на лицо, а не в погрешности цифр на чистых системах, ну и плюс дома балуюсь тестами веб камер, где тоже производительность д2700 + 7 меня категорически не устроила.
Дрова на д2700 под ХР конечно ставил, подобрал всё кроме дров на видеокарту, без них изображение есть, но рабоать на нём невозможно..
Всё выше написанное только моё личное мнение, я не проффисиональный программист, а обычный пользователь, собственно и раздел где я пишу называется "Для новичков"