Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 13:22   #37
crashmilan
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi a6\c6, audi a6/c7
crashmilan is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от SergeykoR Посмотреть сообщение
Простите великодушно, но делать выводы лишь по предположениям это по меньшей мере глупо.
1) Win8 - это не есть метро, метро это часть win8, как к примеру броузер ie, т.е. не нравиться - не используй. А в остальном win8 это более быстрое, надежное продолжение xp-win7. Не используется она потому, что она еще в бете, но тем не менее УЖЕ rock solid, xp - в подметки не годится........
2) Я думаю, что в прелах моих возможностей у меня сделано грамотно, т.к. на машине 2000 года нет "родных" мультимедиа кнопок вообще. Но на Харриер и Infinity fx45 я ставил точно такой же пульт, не став адаптировать кнопки руля - хозяева были довольны..........

И вообще про колхоз еще нужно поспорить - что больший колхоз: комп в бардачке или пульт на руле, и камера на мониторе, которая
кстати была намеренно так установлена, чтобы ее было хорошо всем видно

я вам ничего не навязываю - не имею таких возможностей и желания,
лишь даю советы - а воспользоваться ими или нет это ваше право, не надо передергивать..........
Я понимаю что такое МЕТРО! Спасибо за советы, буду иметь ввиду. За бардачком комп его не видно, установлен вместо штатного СД чейнджера.
Сами подумайте зачем ставить пионер кнопки когда можно использовать нормальные MMI кнопки?. Глупо.
crashmilan вне форума   Ответить с цитированием