Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 22:31   #51
ide16rus
Старший Пользователь

Регион: 16, 116
Машина: ОКА 1.1l MPI EURO-2
ide16rus will become famous soon enoughide16rus will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от eclipsemmc Посмотреть сообщение
Ну ты прямо писикарщик-антивандал, в хорошем смысле Но все таки учитывай, что рано или поздно комп придется снимать и нести домой... причин может быть много. А как часто... у меня, например, комп может работать пол год не лазая в него, а могу и чуть ли ни раз в неделю притаскивать домой (как всегда дурная голова рукам покоя не дает, пока не взбредет какая-нить идея) для настройки... ну ни в тачке же сидеть
Ну я над этим думал. В принципе, у меня будет открываться крышка компа, если полностью сидение вперёд сдвинуть. Притом не всякрышка, а половина. Но доступ должен быть ко всем деталям. Т.е. если что-то с хардом - залезу. скручу его и домой унесу. Остальное таскать домой зачем? Там крутить особо нечего... Потроха, по сути, собрал да воткнул, и больше париться не нужно. Открывающаяся крышка будет, само собой, на замке (хотя и мебельном). Т.е. быстро вскрыть не получится. Медленно вскрывать времени ни у кого не будет, т.к. если я тачку буду оставлять на долго (т.е. куда-то уеду, скажем, на день или несколько дней и проследить некому будет), то я её в гараж запру или на платную стоянку. Так что об этом не парюсь.

Раньше тоже как-то там вот относился к этому.. мол, ну уж меня то точно этот вопрос не коснётку. Ну уж оку точно взламывать не будут... Ну уж у меня то взять нечего... ну и т.д. А жизнь то всё-таки научила, что расслабляться не нужно.