Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 18:37   #2069
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от ilya_sp Посмотреть сообщение
а что раньше происходит: загрузка скина, или загрузка программ из "автозагрузки" икара? мне надо будет рулить автозагружаемой программой.

поэтому я и думал, что надо скрипт писать в графе "скрипт для управления программой"
Скрипт, выполняемый при загрузке скина, загружается после всех программ стоящих в автозагрузке. А вот скрипт для управления программой перед загрузкой самой программы. Но и в том и в другом варианте я рекомендую прежде чем выполнять скриптом какие либо действия с окном для начала убедиться, что требуемое окно уже существует, для этого в AutoIt всё есть, а уже потом выполнять действия.

Если у тебя скрипт привязан к запуску какой то программы, то лучше использовать СКРИПТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОГРАММОЙ. Икар запускает скрипт, который ожидает появления требуемого окна, потом икар запускает программу, при появлении окна программы скрипт выполняет необходимые действия, и либо закрывается, либо остаётся в памяти, продолжая работать в зависимости от выполняемых им задач. Пока программа не будет закрыта, повторного запуска скрипта не будет, за этим следит скин, а вот момент когда скрипт должен прекратить свою работу определяет сам скрипт, то есть если ты по крестику закрыл программу, то скрипт остаётся в памяти, проверяет что окна программы больше нет и прекращает работу.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием