Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 16:16   #136
Almaznic
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Ваз 2108
Almaznic is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от MiD_E34 Посмотреть сообщение
не понял, зачем иностранную морду покупал?
Помню у нас на заводе этого Д16Т было ну просто завались в любом виде - и прутки и листы и плиты... Я из него делал корпуса для самопальных компьютеров - просто брал плиту 60мм клал на фрезерный ЧПУ и тупо все выфрезеровывал до стенки 2мм ))
сей набор иностранного пластика был куплен у серьезной и солидной фирмой из прибалтики моим напарником за пару дней до нашего знакомства.
цена на то время очень некуевая 24 тр за нос и комплект крыльев...
Затем сей образец прибалтийского творчества был отправлен ко мне с визой " УЧИСЬ КАК НУНА!!!!!! "....
Прошло полтора года...все это время я учился...и работал в разных условиях...на морозе..в пекле...нарушал все что можно...пытался работать с пивом и утром в субботу после пятницы.....
но я так и не смог добиться мастерства прибалтийских специАлистов...
если кривоватость и отсутствие симметрии на крыльях я смог побороть довольно быстро, тупо порезав их и по новой создав с нуля.....то нос не даеться ничерта....
хотя по сравнению с тем что было раньше......
(самое яркое и видимое, симметрию опустим...фотки старые...)

и даже сейчас поборов часть проблемы это г...стало кривое в другом месте....хоть пускай на ленточки и собирай пазл по новой.
просто тот кузов что создан сейчас не продаеться по отдельности ибо все детали взаимосвязанны и создают единое целое....
а не у всех есть сумма нужная для его покупки...даже использование максимально дешевых смол не решает проблему отсутствия денег у индивидумов....А со сбербанком у меня договоренность...они не занимаються пластиком, я не даю кредиты....
поэтому и было принято решение изготовить максимально простой и дешевый комплект....само собой вспомнив прибалтов...мы решили создать комплект так чтоб о заказах с России они забыли навсегда.....по рамам это уже удалось... на очереди пластик.

-----------------------------------------------------------------

а с д16т.....засада что пипец.....но ниче тонна так тонна...будем просто больше заказов собирать.
Almaznic вне форума   Ответить с цитированием