Цитата:
Сообщение от Levch
P.S.
Жаль следующего, кто решит прикрутить камеру к ЕЕЕ.
Воспользуется поиском, найдет эту тему, увидит, что 2 страницы, значит долго обсуждали, значит категоричного "нет" автор не получил, значит есть надежда... Залезет сюда, а тут пипец (((
|
Объясню почему ничего не получилось. Предположим у вас есть нетбук возьмём два основных узла монитор и собственно материнская плата. Они соеденены между собой по какому либо интерфейсу в данном случае LDVS он в свою очередь является цифровым интерфейсом! Скамеры мы имеем нч сигал он аналоговый ! Т.е. для осуществления вашей задумки нам надо изобрести преобразователь из нч в ldvs и какой то либо комутатор сигнала ldvs. Но это в теории и на словах выглядит ещё более или менее реалестично а если переходить на практику то это практически невозможно (я имею ввиду разработать схему, найти нужные детали, спроектировать и изготовить печатную плату и т.д.) и цена в конечном итоге (особенно если будете делать не сам) будет просто космической я думаю как минимум хвати на ещё один нетбук !
Есть ещё вариант купить отдельно контроллер к вашей матрице но тут тоже встаёт вопрос цены да и результат тож под вопросом (например контроллер будет иметь нч вход но не сможет автоматически по сигналу переключаться на него )
Ну и последний вариант это как написал St@rz т.е. подключаем камеру по usb (не обязательно web можно и обычную через устройство видео захвата) и в итоге получаем кучу минусовв которые он уже упомянул !
Теперь то я думаю любой человек поймёт как это реализовать по какому из способов да и вообще стоит ли с этим заморачиваться или нет !