Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 08:44   #24
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Начну потихоньку раскрывать секреты настроек.

Вероятнее всего после установки те у кого не установлен плагин CheckEngine не услышат сообщения НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ, а таких насколько я понимаю большинство.

Чтобы исправить эту несправедливость заходим в skin.ini. Находим в нем вот эти строки.

IsDriveSpd=ce_speed
IsDriveTimer=600000

IsDriveSpd - отвечает за то, какой лейбл скорости используется для определения начала движения. Для тех кто использует GPS, а таких я думаю подавляющее большинство, указываем

IsDriveSpd=GPSSPDN

IsDriveTimer - это время в течении которого нулевое значение скорости не считается остановкой. время указывается в миллисекундах. То есть если в течение 10 минут ( 600000 миллисекунд) значение скорости ни разу не изменилось будет выдано предупреждение.

Эта переменная введена для того, чтобы сообщение в пробках не доставало. При увеличении числа ложных срабатываний, увеличиваем время задержки.

Последний раз редактировалось Bersenev; 05.12.2010 в 14:57.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием