Тема: Скин CFStyle
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 15:15   #394
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Dupl Посмотреть сообщение
В данном конкретном примере я имел ввиду панель приборов (gps), которая у тебя встроена в скине (я не знаю откуда она, но работает нормально).
То есть речь шла о экране ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ

Так там запускается не мой скрипт ProgScript.exe, поэтому всё сказанное к нему не относиться,это скрипт из скина DFX4, он отвечает за то, чтобы моргали поворотники, в нем никаких проверок нет, поэтому он и запускается заново каждый раз, точно также как в DFX4.

Я в своё время игрался с этим экраном, но через месяц он меня достал, и уже больше года им не пользуюсь, поэтому и забыл исправить этот косяк, но в целом это косяк не мой, а автора DFX4, но раз украл, готов нести ответственность и испавить этот косячёк, честное пионерское
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием