Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 17:04   #17
rexted
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
rexted has a spectacular aura aboutrexted has a spectacular aura about

реплика от кулика из болота:

я не из тех, кого "все устраивает". я тоже хочу качественный звук.
и та акустика и усилитель, которые стоят у меня в машине позволяют этого добиться... Однако:

1. Если есть наводка по питанию, ее одинаково усилит, что "большой усилок", что "пластиковая затычка" или как там было сказано... В паузе звучания увеличиваешь звук до максимума и наслаждаешься писками лязгами гудением и что там еще ползет - этот простой эксперимент можно сделать на ЛЮБОЙ акустике, наушниках и проч... Если все сделано хорошо - то мы должны слушать белый шум... Если нет - то не важно сколько литров объема в колонках - писк он и есть писк. Если я слышу белый шум и не более на мах. громкости на паузе с использованием миниджека за 150 руб. и втроенной звуковухе на матери - значит спасибо ребятам из Интела - они хорошо отфильтровали свой реалтек. Спасибо дедушке Ву из неизвестного китайского села - он прекрасно припаял экран к миниджеку...
2. Я уже упоминал в своем посте, что качество никто не отменял - это значит, что существуют плохие миниджеки и материнские платы с плохими конденсаторами или троешниками, которые рассчитывали их емкость, а дальше разводили дорожки по платам...
3. Звук вещь индивидуальная - и что касается цены - мне казалось бы, что есть смысл идти по пути увеличения затрат - начать со встроенной звуковухи и простых проводов. А в случае, если не устраивает - заниматься дополнительными тратами... Никто не мешает воткнуть звуковуху взятую по манибэку и с гордостью за потраченные бабки насладится "драматическим улучшением". Или наоборот отнести ее обратно и вернуться к куликам и жабкам в болотце...
rexted вне форума   Ответить с цитированием