Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 03:18   #1
Azimut
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Dodge RAM 1500 Hemi
Azimut is a splendid one to beholdAzimut is a splendid one to beholdAzimut is a splendid one to beholdAzimut is a splendid one to beholdAzimut is a splendid one to beholdAzimut is a splendid one to behold
По умолчанию MMC Pajero Sport 08

Всем привет!
Начинаю свой процесс по установке компа в машину! Буду столь заморчное дело делать впервые, так что за ламерство прошу извинить и если чего - посоветовать там чего)))
Благо в Спортах при покупке в салоне ничего мультимедийного вообще нет, акромя штатных колонок и антенны)) Таким образом, выдирать оттуда ничего не надо...но и бонусов к примеру в виде усилков нет.
Изначально панель выглядит вот так:

Пока покупаю железки и дергаюсь от варианта 1 (установки моника в панель заместо дуек с переносом климата в дыру 1 дин):

до варианта 2 (моник уже установлен, правда пока без эстетики в виде рамок)

Я бы и успокоился на втором варианте, но сегодня я за бесценок приобрел приборную панель от Монтеро. Так что уже подумываю продать ин-дашку и купить 8 дюймов ....к примеру LILLIPUT 889GL-NP/C/T (люблю я 16:9, что поделать)
Добавлено 10.11.2009
Решено идти по варианту 1.
На данный момент приобретено:
1. Моник
GL701-TV/C/T

Он уже установлен, запитан от штатной клеммы и голосит на штатные колонки.
2. Железки для компа:
1. БП M4-ATX

2. Мать ZOTAC GF9300-D-E

3. Процессор Intel Core 2 Duo E7500 2.93 ГГц на частоте шины 1066 МГц
4. Память Самсунг 800 Мгц 2 планки по гигу
5. Ноутбучный HDD Seagate ST9250421AS на 250 гигов
По питанию:
1. Силовые кабели на 4GA и на 8 GA
2. Дистрибьюторы питания 4/8 GA
3. Клеммы Мистери
4. Наконечники медные луженые ТМЛ
5. Электропроводящая паста КВТ
6. Пресс ручной для обжимки клемм
7. Какая-то хрень в баллоне для очистки контактв от окислов
По лепнине:
1. Эпоксидный пластилин Этал.
см. ветку http://www.pccar.ru/showthread.php?t=9470
Щас опять через "такую-то мать" замесил три колбасы...думаю мож у меня руки кривые...добавил побольше отвердителя...посмотрю че выйдет.
2. Шпаклевка Body Soft
В планах покупка челленджера ТА 5.1 и нормальных динамиков.
Ну и постепенно буду покупать GPS приемник, клаву, мышь, камеру, OBD, ДВД привод, активный хаб, FM тюнер, железяку для захвата потокового видео, синезубку, микрофон и т.п.
В планах мутить столько, сколько будет мутиться. На первом этапе поставил задачу установить моник и системник. Системник как у товарища Бонифация засуну под бардачок (см. http://www.pccar.ru/showthread.php?t...hlight=Montero). Усилок планирую под пассажирское сидение поставить.
Сколько ухнул денег и сколько еще предстоит пока даже не считал...а то оптимизм может пропасть
Начало:
Моник поставил уже (см. выше)
Сейчас занялся силовой проводкой...в планах завести с аккума две четверки и гденить под бардачком прикрепить два дистрибьютора, с которых пойдет питание восьмерками на системник, моник и усилок.
Вот фотки силовой проводки:
Старался делать по уму, а как получилось уже судить вам
Снял изоляцию, обезжирил растворителем

Промазал пастой КВТ

Обжал

Также промазал квт и обжал винтами на колбе предохранителя от Мистери на плюсовом кабеле, но грызет червячок - может пропаять надо было или пофигу? У кого какое мнение?
На данный момент уложил кабеля в гофры и протянул под капотом...пока еще в салон не тащил - системник на днях начну собирать.
Пока всё)

Добавлено 22.01.2011
Проект считаю закрытым (по крайней мере пока)
Всё, что хотел - реализовано.
Все мои мытарства можно посмотреть в ветке

Последний раз редактировалось Azimut; 20.02.2011 в 22:43.
Azimut вне форума   Ответить с цитированием