![]() |
Телефон и FrontEnd
Перелопалил кучу инфы по телефонам и не нашел ничего нужного. Подскажите, нужна программа для работы с телефоном, SMS звонки и тел книга. Работа через Bluetooth. Хочется встроить её в LeoCar, пробовал уже Phone control, Pone dealer pro, easyport....все как то криво... есть ли нормальное решение??? Может ктото может написать прогу на VB для работы с AT командами по Bluetooth???
|
На счет написания проги помочь не могу, а вот с Днем рождения хочу поздравить!!! Желаю что бы мечты стали желаниями!!!
|
Спасибо...
Спасибо за поздравления. мечты воплощаем потихоньку....:big:
|
Как раз решил занятся написанием подобной програмки!!! Писать собираюсь на Delphi!!!! Если есть полезная инфа, особенно по АТ командам скидывайте на мыло s705@mail.ru!!! Тогда процесс пойдет быстрее!!!
|
Инфа есть..но что тебе конкретено надо?
Инфа есть..но что тебе конкретено надо?
На самом деле ситуация такая: 1. не все телефоны держат все AT команды, мой Самсунг дуос смог только позвонить и прочитать тел книгу в какой то непонятной кодировке... найти команды для Дуаса я не смог. 2. Через ком по блютусу подключаешься все ок, easyport работает нормально. 3. есть ActiveX для VB по поводу работы с ком портом.....я тебе на мыло скинул.... |
НАПИШИТЕ ПЛИЗ
КТО КАК РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТЕЛЕФОНА И КАРпс?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot