![]() |
Слет 10-мая!
Так поедет кто или нет?
Артем говорит, что в Абрамцево нас ждут:) Я приеду по-любому... |
Если будет то я тоже наверное наконец-то приеду :big:
|
Дык чёта непонятна.. будет или не будет?:)
А то уже 10 и тишина...:) |
так как не наблюдаю большой активности предлагаю перенести на следующую неделю, на 17 мая
кто за? ЗЫ сегодня сам не приеду |
Ну дык видимо логично будет... А то чё то народ видать от праздников отходит :big: и как то получается нехорошо... хозяева сами припахиваться будут, а тут...:drinks_cheers: :drunk: :beach:
|
Короче хозяева будут на месте - осталось найти того, кто приедет и кто продукты купит - если народу достаточно будет. :)
:tease: ВСЕ В АБРАМЦЕВО :tease: Насчет переноса - это не серьезно! Календарь сбивать нечего! Все равно народ подтянется - просто будет меньше чем обычно:) |
Официальный слет состоится именно 17-го мая, поэтому не думаю что стоит сегодня разводить панику, половина людей отдыхают еще вчера кто отмечал - думаю сегодня не в лучшем присутствии духа...
2 archer постарайся в следующий раз заявлять о слете после согласования с администрацией....... либо так и говори, я провожу, только о pccar тогда речи идти не может.... :angry: |
Ну, раз уже народ собрался - будем ждать. Но, к сожалению, активного участия принимать не сможем, поскольку будем спешно доделывать проект.
Желание общения в массах пресекать не стоит, ведь для этого форум и создавался. Потусуемся и 10, и 17. ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot