![]() |
Intel D945GCLF2D встроенная видео карта
всем привет. подскажите, пожалуйста, как переключить на данной карте видео выход на NTSC. достался в подарок Car PC на данной мамке, пытаюсь подключить к яповскому монитору (toyota crown). инет уже второй день "курю", но все в пустую. может не так вопрос задаю в поисковике. :shok:
|
В описании платы не указано, что она может работать в разных форматах цветности.
|
сегодня подключилот видюхи s-video-тюльпан на вход штатного яповского тв тюнера через прогу power strip. появилась картинка с компа. но четкость оставляет желать лучшего. все надписи размыты, толком ни че не видать. буду дальше мудрить.
|
так вы что, изображение с компа через этот интерфейс выводите? ВГА не работает, что ли?
Уж лучше плату заменить |
вга работает. комп достался в подарок. так то не было мысли устанавливать его в авто. дали совет на другом форуме купить конвертер вга-ав.
|
Что то мне подсказывает что NTSC и должен давать твой конвертер (или на нем должен быть переключатель), но если хоть что то ты видишь (да еще если там есть какие то цвета), если твой моник, что то показывает значит все нормально, а мать здесь ни причем, можно поиграться разрешением и частотами по H и V.
|
а для чего вы его планируете использовать, что нужны такие извращения?
|
по прямому назначению в авто.
|
Цитата:
Я уже писал, если моник хоть что то показывает, и ты хоть примерно можешь увидеть что то конкретное (пускай расплывчатое, двойное, или еще какое, но видишь) - играйся "PowerStrip"ом |
завтра по занимаюсь-отпишусь. спасибо за участие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot