![]() |
Парняги, а как бы вы ответили на вопрос
Парняги ,а как бы вы ответили на вопрос : -Зачем ты заморачивался с встрайванием монитора-телевизора, а не купил тот что из магнитоллы выезжает?
Я тут показал людям , а они мне вот такой вопрос я даже как-то растерялся! |
Цитата:
1. как правило он закогаживает фронтальные воздуховоды. А летом в основном они как раз и работатют на охлаждение. 2. Смотрицца не штатно 3. Да и вообще. просто не нравицца :) |
Цитата:
|
Можно ответить, что выезжающий - вандалонебезопасно. Кроме того VGA выезжающий заметно дороже встроенного, чуть-ли не в два раза.
|
Вобщем-то я так все и мотивировал ,в основном то что смотрится у меня всё это как у Лексуса.
Вобще конечно тяжело отвечать таким людям ,особенно мне нравятся люди спрашивающие зачем тебе комп в машине.:D |
Имхо намного удобнее и эстетичнее когда встроенный монитор.
В нашем авто стоит штатный, правда без CarPC (надеюсь времено :D ), так вот он очень эстетично вписывается - собственные дизайнеры тойоты работали над этим как никак :) |
А можно попросить выложить все существующие на данный момент варианты средств визуализации информации в машине с сылками,а то я уже хочу снимать телек и ставить что-нибудь более подходящие.
Да и забыл дайте посмотреть на тач-скрины я имею в виду отдельные. И Главное я очень рад что сайт опять заработал!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot