![]() |
Ой, а чего нету в ИнКарТерм кнопочки ТВ?
Чего-то я кнопочку такую не нашел :( Из него можно ведь телевизер смотреть?
|
up:)
|
Можно, но кнопочку придется самому нарисовать. Могу и я тебе нарисовать, у тебя какой скин стоит? red terminal или silver?
|
Цитата:
А теле видимо нужно будет смотреть через програмку поставляемую с тюнером? |
Вот решил врнуться к теме про телевизор в инкар терминале.
Я так понял, что телик смотреть можно только используя внешния приложения. Ну то есть запускать програмку от ТВ-тюнера и наслождаться. Вот собственно в чем вопрос: а у каких ТВ тюнеров прога для просмотра наиболее подходящая для компа в машине. параметры проги приблизительно такие: 1. большие кнопки. 2. возможность сделать ФулСкрин нажав на маленьком экранчике 3. очень желательно возможность заменить кнопочки. Ну то есть планируется вместо кнопочек програмки впихнуть кнопочки от КрасногоСкин. Ну для эстетики И еще вопросец немного не по теме: А больше чем 12 горячих кнопок сделать нельзя в ИнКарТерминале? |
AVER точно неподходит - у него самые мелкие кнопки, на тачскрине непопасть. Да и радиатор его до конца неизучен.
Кроме рисования кнопок в ИЦТ еще могу рассказать способ как из главного меню одной кнопкой запускать внешние приложения, незаходя в разел external application - это просто. |
Цитата:
|
2Димон
Я тя точно добью :D:D:D:D:D ты меня уж извини, но вот в РоадРаннере ничегошеньки рисовать не надо.... телек через винамп прекрасно работает, встраивается в оболочку и родную софтину юзать тоже не надо, при включении телевизора музыка ставится на паузу, ну и т.д. не веришь - спроси у Артема (Кирюхиного) при нем это все запускали.... пробовали и подключили АверТВ ЮСБ 2.0 Плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вообще я все выходныезнакомился плотно и ИнКарТерминалом... есть косяки... есть. Вот напрмер, после того, как в галереи выбираешь картинку и жмешь "селект" не работает выделение стрелками на клавиатуре. Но у мея правда 1.2.2. версия. Новую еще не поставил. |
Цитата:
http://www.mp3car.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=79 плагины http://www.mp3car.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=136 и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot