Тесты вебкамер
Долго мучаюсь с выбором камеры, как и многие тут.
Эту тему хочу посвятить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тестам вебкамер. Никакого обсуждения, только голые тесты. все обсуждения в других темах, а то тяжело искать по тысячам страниц интересующую информаци. В сообщении должно быть: 1) Производитель/модель 2) Фотографии камеры. 3) Габариты 4) Угол обзора. если нету в ттх - померяйте руками, берет две палочки, соедитяете у основания, и раздвигаете до тех пор пока палочки видны в камере. потом прикладывает транспортир и смотрим угол. если нету транспортира - делайте равнобедренный треугольник и высчитывайте угол. 5) Примерная цена 6) Тест фото днем 7) Тест фото ночью 8) Тест видео днем 9) Тест видео ночью Видео выкладываем на ютубе. на фото/видео очень желательно чтоб были другие машины, чтоб можно было оценить реально ли увидеть номерные знаки, и на каком расстоянии. 10) Какой комп использовался при записи видео (производитель процесора, марка, частота, количество оперативной памяти) 11) Сколько процентов от ресурса системы (процессора и оперативной памяти) жрет во время записи видео. Надеюсь на понимание и отсутствие ненужного флуда в теме. Все поредложения по теме - в личку. |
Ну а сам то чего-нибудь протестируешь или "я мучаюсь, помогите мне"?
Извини, но так темы не начинают, всё равно засрут. |
Цитата:
Цитата:
|
|
f0ma, ты предлагаешь выкладывать для тебя такую информацию, которую забесплатно лень собирать и печатать. Извините, но я пас.
Ты бы сам попробовал и выложил хотябы одну камеру для приличия. |
ну что за люди. все засрать надо! сеня/завтра выложу свои тесты. у меня 3 вебкамеры ща есть.
|
Цитата:
Потом эту тему прилепят или страничку с твоего разрешения поместят в вики с гордой припиской "by f0ma" =) |
Цитата:
|
Если ты хочешь сделать что-то полезное для других и себя, то используй вариант предложенный мной выше.
Если тебе просто нужны нахаляву тесты, чтобы сделать выбор камеры для себя - так и ставь вопрос, мол "помогите мне ленивому, пожалуйста" И вообще, еды тут нет. |
Logitech C310
Ночь. Дневную съемку когда чегонить интересное поймаю выложу. http://www.youtube.com/watch?v=_K0VqcT5jxQ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot