Внешняя антенна для радио. В телефоне.
респект ,граждане помогите ,вижу вы досконально разобрались с радио на андроиде ,попробую спросить у вас :
имею htc one s ,радиво работает если воткнуть провод в разъем jack 3.5 stereo ,этот же провод идет в line in carpc ,на ходу шипит паскудно (стоя на месте все нормально) вот ,хочу объеденить этот jack провод (3ри контакта) с родной автомобильной антеной (2ва контакта) но ума не приложу как это сделать правильно . |
Цитата:
|
колхоз ,да и штекер родной антены прям рядом .
|
Цитата:
Что касается Jack 3.5, то утверждать точно невозможно, но вероятнее всего антенна это общий канал. Если смотреть на штекер jack 3.5 это будет самый близкий к проводу контакт. |
в авто антене центральный и обмотка ... центральный спаять с общим jack ?
|
Я бы так сделал.
|
Ладно ,просто помню другу подключали обычную магнитолу в японческом ниссане ,тот не далекий ,мягко говоря ,"та накуй ,гвоздь вставлю - будет работать..." подключил как раз только центральную жилу ,шипело пздц ,потом купили таки штекер ,опять разобрали ,подключили оба - помогло .
|
Потому что контакт один и сигнал снимался не со штыря а оболочки. Я разбирал 2 магнитолы у обоих сигнал снимался именно с оболочки, а не со штыря. С другой стороны разбирал разъем антенны, а там штырь с оболчокой были закорочены.
|
странно ,точно помню оболочка со штырем не звонилась на проводе .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot