Автомобильные протоколы и их получение.
Обсуждение
|
Вложений: 1
Цитата:
прикрепил. |
исключительно ради праздного любопытства(на мой не искушённый взгляд это похоже на kwp2000) запустил достаточно древнюю версию A2 KWP200. связывается без проблем но значения параметров фантастика.
|
SsangYung
Вложений: 1
Протокол твой основан на ISO-14230 или как его называют KWP2000, естественно со своей заводской расшифровкой функций, что тебе и нужно узнать. Читай "Документ о получении пидов", качай ECU эмулятор [1.0.0.0] и применяй к нему инишник во вложении. В роли дилерского сканера у тебя в данном случае выступит мультитроникс.
|
Цитата:
Усеченный k-Line адаптер это важно? у меня есть мастеркитовский BM9213, его можно использовать вместо усечённого? если нельзя, то огромная просьба объяснить почему? хотелось бы понимать всю картину в комплексе. |
Цитата:
|
to GASCHE
спасибо за подсказку. собрал последнюю схему из документа. запустил ECUEMU, установил порт и все галочки в чекбоксах. нажал кнопочку вкл. подключил мультитроникс. через небольшой промежуток времени получил сообщение DevErr: Ошибка таймингов/Нет K-Line. вот какой записался лог. Цитата:
ps: убрал галочку ECHO и всё заработало. |
возник ещё один вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Если не получится подобрать RTO, то пробуй мой предыдущий эмулятор ISO-14230. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot