2 DIN в Honda CR-V
Вложений: 18
Здравствуйте. идея поставить car pc в машину родилась у меня в 2010 году. воплотилась только в 2011. 2 месяца читал форумы и подбирал комплектующие. решил собирать неспеша. от начала до окончания постройки ушло 2 месяца. решил ставить 2 din, т.к. места в панели достаточно. итак комплектующие:
MB - AsRock E350M1 на AMD Zacate. Ram 2 Gb DDR3 HDD Hitachi 320 Gb Sata 5400 об/мин блок питания Mini-box M3-ATX Bluetooth D-Link 120 GPS приёмник Digma BM 120 Адаптер OBD на COM самодельный Монитор Innolux 8" 16:9 с тачем усилитель МастерКИТ ВМ2032 4х40 вт + ВА3121 за всё потратил около 12 т.р. корпус изготовил самодельный из перфорированного оцинкованного листа, размеры 180 на 205 мм. подключение через родной разъём магнитолы. писать много не буду, отвечу на вопросы |
А панелька под дерево уже была такая или оклеивал сам ?
|
Вложений: 4
панель родная. минимум изменений произвел т.к. не хотел сильно курочить, с возможностью установить обратно штатную магнитолу. осталось рамку изготовить на лицевую часть.
|
А что за программа диагностики?
|
Цитата:
|
я тут предлогал для нее сделать как под Тойота панельhttp://pccar.ru/showthread.php?t=11362, но видимо нет времени у человека, просто ее интерфейс не сильно подходит под СФ и не все помещается под 7"
сама прога классная параметров видит кучу, сам се такую ставил |
я не использую СФ. на 8" влазит всё. но было бв неплохо изменить интерфейс.
|
Там же вроде есть отдельно панель...
Она вроде ниче такая... |
Моник
Монитор покупали отдельно от платы управления, или комплектом?
На ибее можно за недорого купить отдельно моник, отдельно плату управления, вот только совместимость под вопросом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot