PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   equalizer apo (http://pccar.ru/showthread.php?t=25816)

nektomaks 03.04.2017 00:05

equalizer apo
 
случайно наткнулся на прикольный "многоканальный" эквалайзер
http://audiophilesoft.ru/load/audiop..._apo/3-1-0-107
помимо эквалайзера имеет фильтра и задержки, не плохая альтернатива дсп процессору, проверено на асус дх работает, но не работает через асио и прочие прямые способы вывода.

Traktorist3d 03.04.2017 08:39

Плохо что без ASIO, и FIR фильтров наверное нет

nektomaks 03.04.2017 18:57

в общем на встроенном риалтеке тоже работает, ноо, все штатные эффекты пропадают. из плюсов встраивается в аудиодрайвер видимо и минимально грузит проц в отличии от аудиомульча, соответственно действует на любые приложения выводящие звук

avic 04.04.2017 10:14

Задержки по каналам позволяет делать?

nektomaks 04.04.2017 14:24

да, в милисек и сэмплах
только не понял вместо встроенного диспетчера риалтека или допом к тем что были, так как штатное управление везде отключилось
фильтры 2-го порядка, но есть ручной эквалайзер которым можно накрутить почти любой спад и затухание до 100дб судя по графикам

nektomaks 24.10.2017 02:29

вышла новая версия, поддерживаются vst плагины правда пишет что только 64бит, можно организовать fir фильтры.
пытаюсь понять как реализовать авто апмикс 2.0 в 5.1, команды условия не работают(

sirota 24.10.2017 12:55

Цитата:

да, в милисек и сэмплах
А с каким шагом задержки?

Joice 24.10.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от nektomaks (Сообщение 393758)
вышла новая версия, поддерживаются vst плагины правда пишет что только 64бит, можно организовать fir фильтры.
пытаюсь понять как реализовать авто апмикс 2.0 в 5.1, команды условия не работают(

В самом начале рабочего окна нужно произвести копирование каналов. Нажать зелененький плюсик и найти строку Copy. В рабочем окне появятся два ряда входных и выходных каналов. Соедини верхние Л и П с соответствующими в нижнем ряду. А можно просто прописать в config.txt вот так:
Сopy: L=L, R=R, RL=L, RR=R, SUB=0,5*L+0,5*R и т.д.Ну разберешься, надеюсь.

Joice 24.10.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 393764)
А с каким шагом задержки?

Сотые доли милисекунды или 0.34см, по-моему достаточно. Плохо, что после запятой цифры вводить нужно вручную, колесиком меняются только миллисекунды.

nektomaks 24.10.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Joice (Сообщение 393770)
В самом начале рабочего окна нужно произвести копирование каналов. Нажать зелененький плюсик и найти строку Copy. В рабочем окне появятся два ряда входных и выходных каналов. Соедини верхние Л и П с соответствующими в нижнем ряду. А можно просто прописать в config.txt вот так:
Сopy: L=L, R=R, RL=L, RR=R, SUB=0,5*L+0,5*R и т.д.Ну разберешься, надеюсь.

ты не понял, смысл в авто определении стерео входа и дальнейшего апмикса в 5.1, с приложений которые выдают только 2.0
If: inputChannelCount == 2
# Stage: pre-mix
Copy: M=0.5*L+0.5*R
Copy: C=M SUB=M SL=L SR=R
EndIf:
но условие не выполняется
пока только вкл\выкл "сору" вручную
еще пытаюсь найти возможность копировать в другое устройство для поканального многоканала
з.ы. можно кстати и более сложный микс организовать по принципу "долби"


Часовой пояс GMT +4, время: 11:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot