Какое устройство лучше?
Карпутер вещь специфичная, он должен отвечать главному требованию дороги - безопасности движения. Поэтому хорошие методы управления для настольного ПК клаву и мышь использовать в движении нельзя. Получше будет нарулевой пульт, но функций маловато. Еще лучше тачскрин, хотя тоже требует отвлечения от дороги. Считаю что самый лучший метод управления - это управление голосом. Но... Нет нормальных программ. Всякие Драконы, Горынычи и Диктаты - фуфло! Есть нормальная прога для КПК, которой я сейчас пользуюсь. Говоришь позвонить - звонит, проиграть - слушаешь музыку, Короче любую прогу можно голосом вызвать. Называется CyberonVoiceCommander. Но для ХР никто не догадался ее написать. А может все таки где нибудь есть и кто-то знает где валяется?
|
Попробуй поставить через эмулятор ;)
|
Цитата:
Да и самому итересно потестить. Под какую она винду? |
Эта программа у меня стоит изначально в Rover PC Q6. Лично мне она не понравилась, никаких положительных отличий от остальных я в ней не нашел. Как и всем программам, ей нужна тишина, что бы она нормально определяла голос.
|
DjJustin,
Не сколько тишина, сколько хорошо настроенный микрофон, дабы лишнего (шума) не ловил. У меня с разными гарнитурами качество распознавания сильно отличалось. Beer100, Вот здесь посмотри: _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2905 |
У меня в машине все нормально распознает. Ну бывают иногда ошибки, процентов 8-10. Я думаю это допустимо. Конечно, если просто поставить и пользовать, то ошибок будет больше. Я в контактах убрал все галки куда редко звоню, а на частовызываемые контакты поставил свои голосовые метки.
Да, кстати, опишу свой хандфри, сделанный из стандартной гарнитуры. Дешево и сердито. Удлинил микрофон и прикрепил его под козырек. "Уши" отрезал, присобачил "Тюльпаны" и на усилок, а с усилка выход на динамики. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot